使用简单,放桌面占地方小,电源线不长啊。
正在拷贝操作,倒是挺简单的,希望可以成功
硬盘插上去有点晃,拿手去碰有点晃,但是问题不大,不去碰不会晃,没啥问题,买了是测硬盘还坏的,算了百八十块钱就不退了,设备没任何毛病留着吧
东西还是不错的,可以把旧电脑数据导出来,那份回忆就相当值钱了。双排拷贝也方便新旧盘迁移。东西轻便小巧,本地操作简单易用。
可以不用电脑自行考盘的硬盘盒,一键复制功能非常赞????????????????????。这个品牌的电脑附属产品都不错,硬盘盒,转换器等等。服务很到位
硬盘盒做工精细,从设计到材质,处处彰显品牌品质,双硬盘能够同时工作,响应/传输速度贼快,入手后每天都在用,运转也非常稳定,外出收纳携带十分方便
两个盘一起用会把机器搞死。 一个盘连接机器久了也会把机器搞死。
设备是傻瓜式操作, 把硬盘放进去按照操作说明搞就可以了, 新手也能操作完成, 而且硬盘拷贝的速度还是很快的, 用起来很方便
外观设计时尚经典,启动后快速响应,触感舒适细腻,用料实在经久耐用
我就是来专区京豆的,之后还能再次购买这款产品。
使用起来非常方便,插上即可使用,不需要另装软件,电脑、平板、手机、电视都可以用,我已用了一些时间,总体来说比较流畅、当移动硬盘使用非常不错,发热与在电脑上差不多,希望能用得长久。
插到电脑上识别时间比较长,刚开始会有识别不到的情况,连上之后,用电脑打开文件夹磁盘文件夹,电脑会有蓝屏关机的情况,需要有耐心,等到系统读取硬盘完毕之后就可以操作了。
买过好几款硬盘相关产品,质量和功能都不错,250g到8T硬盘,进行克隆,可以正常工作。可以同时连两块硬盘,方便数据倒腾,实用又稳定。
奥睿科硬盘盒底座真的非常实用!它可以兼容 3.5 英寸和 2.5 英寸的 SATA 硬盘,无论是台式固态机械 SSD 都能轻松外接。使用起来非常方便,脱机对拷功能更是强大,让数据传输变得高效快捷,是一款非常值得拥有的好产品。
自用组网当然要稳字行头,十多年前就一直用该牌子产品,第一代如今依然稳如泰山老实服役,值得信赖。价格嘛是有点偏高,曾购替换产品,如今已消失于历史长河,所以贵的还是有道理
连接很方便,看准接口插进去即可,通了电两个硬盘完美识别。传输速度还行吧,不用老是开箱接线了。满意。
五星好评!奥睿科硬盘盒真是太棒了!传输速度快得惊人,数据稳定传输,让我再也不用担心数据丢失。操作简单易懂,高效便捷,极大地提升了我的工作效率。使用感受极佳,强烈推荐给需要的朋友们!
.用这么.久才评价,物超所值,舛.观没稳,精致,速度相当快配上西部数剧使度杠杠,专业的朋友推荐我购买这款,用下来确实好好好。
去年自己买了一台用做数据备份用,感觉还不错,速度稳定在100左右。今年公司旧的一款老机器终于坚持不住了,所以也给换了这款,希望耐用。
之前买过同一品牌的两两盘位拷贝硬盘底座,质量不错,这次为了省事,买了这款带双硬盘克隆功能的,先用普通硬盘进行双硬盘克隆功能测试了一下,效果还不错。
使用简单,放桌面占地方小,电源线不长啊。