这款理发器,大品牌,性能稳定,马力强劲,噪音低,不夹头发,操作简单容易上手,各种长度轻松调节,卡尺可以取下来用水冲洗干净,是个不错的选择。
当天到的,第二天才到,东西是旧的,主要是噪音大,,而且理发围布都没一块,这么贵的东西,竞小气到这样,没围布怎么理发?建设网友不要买,性价比太差
东西收到,很满意!活动下来只要85米,价格合适,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真。关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来。
特别好的特别好用的理发器,满意度出乎我的意料,自己剪头很方便!以前一直用没有档位的冬天用油档位的推子更得心应手
给老爸买的,声音也不大,多挡长度可调,方便好用。
不然怎么有时间和精力做一次朋友????、是不是不知道????♀?、那么就让他来找他玩了哈好么亲爱得谢谢????、那是一条没有意义又有内涵之
性价比高,质量稳定可靠过硬,一直购买这款
发上网发跟看的完全不一样,就只有一个推剪和一个充电器,包装特差,都是破损的,也只能给一个差评了,
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。
这个飞利浦电动理发器刚买回来就试了一次,感觉还不错,端部的调节器可以轻松调节3-21毫米,不用梳齿是0.5毫米,可以剃得很干净,也没有夹头发的情况
不得不说,这价格能有这样的质量,以后还来这家买!质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!
买的第三个飞利浦的理发器了,从孩子出生就用起
算好用的 好推 头发可以推得很平整 家庭用用蛮好
家里已经买了3个啦,每个都很好用,这次新居布置,又添置一个,到哪边都能随时修理发型,非常方便。刀头既锋利又安全,不夹头发又不用担心剃到头皮,上手容易。
质量不行,充电八小时,使用八分钟,也是离谱,做工粗糙,连个指示灯都是斜的,完全不像之前买的,这就是个代工货,世间再无飞利浦了……
机器质量很好,不会坏,但电池用久了衰减充不上电,只能再买一个
这已经是第三次买这款理发器了,家里老公和儿子的头发都是我自己理,每人一个机器,不混用。老公那个已经7年了,充电不行了,插线还可以用的,赶上双十一,给他换个新机
此款电动理发器挺好用的,小巧轻便很顺手。
买了这套理发工具,我都可以自己在家剪头发了!????工具很齐全,质量也很好,用起来特别顺手。感觉自己现在就是个专业的理发师哈哈!????♀?而且,自己剪头发真的省了好多钱和时间呢!
十年前买过同款, 电池不行了才买的新的, 一如既往的好用