十几年前就用此商品,近二年换了个新的,没想到坏了,只能再买一个了
给爸妈买的,老人手没劲,不能老提着壶倒水,而且也是可以持续保温,所以特别方便,按钮是那种老人比较习惯的那种,按住出水松手就停,很安全。
用了一段时间了总体感觉不错的 烧水时声音很小 就是电源线短了点
饮水机质量太差,味道很重,洗了之后,烧了二天水加柠檬水,那个水还喝不了,有味道,以前买了全进口这个牌子,洗了就能喝,这个不行,不是正品,大家小心上当,东西不好
这个容量刚好, 可以调节温度 喝水也方便 一天的量, 松下大品牌不错 保温很好 方便老人孩子操作 字体大看得清
水壶很快就收到了,跟之前买的不一样,之前的比较小巧,做工比较细致入微,摸起来很舒服,表面很光滑,刚买的比较粗糙点,功能多了一个弱碱水,还有多了一个浮球,看水位,觉得学习怎么样。
非常好用,超级能装,书装进去后非常好看!
用了很多年松下热水壶,周围的亲戚朋友也都在用,所以这次还是选择用惯的品牌,水壶操作界面简单易懂,出水顺畅,外观有质感。。
选来选去还是选了10年前给父母买的这款,每次回父母家都看见,依然完好如初,这就是品质
方便,真好,真地方便,从来没用过这种烧水壶,年纪大了,容易忘记关火,这次换了这款自动烧水,保温壶壶,再也不用担心忘记关火了,安全放心
尽管有四档温度。不过不能随意调整。只能等它自然降温了以后。这就是设计的弊端。所以说四档温度徒有虚名。只不过是个显示。
已经用上了,专给老人吃药用。小型方便可靠安全
比起十年前从~上买的原装的,不能说不好,但还是有很大差距的。当时印象中大概*元。现在这个渠道买不到了,只好买这个了。
十年前就买的这款 现在还在用 松下的产品质量很好 五升和三升都拍过 特别好
这是一个美味的食品,松下这款热水壶非常实用,稍微浮起,小孩子使用时只需按一下,非常便捷。而且加上政府补贴,价格非常实惠,非常值得购买。
一直用带过滤器的那一款,已经九年了,这次碰上国补先买一个囤着,这款不带过滤器的便宜不少,其实过滤器用处也不大,用上半年也得扔。
买了,然后退货了,感觉没有以前的老款好用
电源线超短,只好换用旧电源线。其余还好。
这款松下电热水壶,陶瓷内胆便于清洁,白色的外观好看清爽,烧水快,保温性非常好。3L容量正合适,有智能预约节省功能,使用非常方便。
发货很快,当天下单当天到。白色和家里其他电器很搭。有四个档位,可以满足不同的需求。家里几年前买过该品牌类似的一款产品,目前依然在使用。这款功能有所增加,最大的改进是烧水的声音比之前小很多。我觉得是一款很值得推荐的产品。