宝贝收到了,很好,质量很好,做工精细,使用方便刀头锋利不卡头发,电池续航3次了,还没充电卡尺不好,只能最短的使用,调的长了,剃头发时还会卡回去。
好看,也好用,一回来就给闺女头发剪了,老公的也推了,老公以前学过理发也说这个好用!2、用的东西比较全,包装好看,理发器小巧可爱,手感很好,声音小,今天给宝宝用上了!
样式非常漂亮,手感也很好,操作起来也很好用,总之非常不错
包装良好,发货快捷,质量也不错。感觉很好。
家里的电推子坏了,网上买的很快就送到了。
用着非常方便,以前26天去一次理发店,现在46天去一次,两边让家人推一下就可以,非常不错。
商品很好用,可以调节预留不同的发长,孩子头发剪得很整齐
超值,超级好用,操作简易,特别是靠模十分方便实用。
不错的理发器,非常好用,大小和手感也挺满意,用着比较好,理发速度比较快,很快就能整完,就是刚开始用还不太熟练,刀口特别锋利,不夹头发,一点没有不舒服的感觉,做工真是没的说,简单好用,看着就比较耐用,非常满意
还没用呢 用了以后再来追评 应该能很好用
给爸爸买的,还没用!希望大品牌能够用的住!
买完是打算清理鬓角的,现在看还是道阻且长啊
剪刀非常锋利。第一次买志高这个牌子,就觉得非常好。这个价钱做工非常棒。一样下次可以出多一点新品。包装可以更加完美就非常好!!
实物跟商品介绍一样,到货很快!用了一下,方便好用!
东西收到了,使用了一次挺好用的,刀头很锋利,不夹头发,清理不是太方便不过自己用用刷子刷下就算了,质感满满的塑料感,不过价格便宜呀,所以就没法有过多的要求,一句话能用,我是挺满意的。
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意包装非常好,很严实,值这个价格很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
这个理发器性比价很高,自从家里有小孩了,就买了理发器,可以自己在家里理发,这个理发器是一个卡子,然后分几档来确认理发长度,送的礼品也多,理发围裙很好用,很大。总的来说,性价比高,值得买一个。
材质轻便,长时间拿着不累手,上手快,续航时间长,目前用了三次还不需要充电呢,长度可以调节,在家自己弄又省了一笔,有需要的亲可以试试,推荐
还没使用,但是外观看着完好,也能正常启动,使用后再来追评。自营的速度确实没得说,晚上9点下单,第二天上午8点50就送到,这是怕我反悔吗?
原来用的别的牌子坏掉了,换的这个,很好用!
宝贝收到了,很好,质量很好,做工精细,使用方便
刀头锋利不卡头发,
电池续航3次了,还没充电
卡尺不好,只能最短的使用,调的长了,剃头发时还会卡回去。