优点:控制面板无需接线,只需零线火线接在浴霸上即可,非专业电工也能装。可米家远程控制。缺点:控制面板比起老款的没有常亮的灯光了,在夜里要摸索亮灯触控点在哪里;点了相关的键之后,大概半秒或一秒主机才会有对应的声音和动作,经常让人误认为自己点了没生效;有所标准的都是86的暗盒,但是很多水电工开槽并没有达到86mm的长和宽,尺寸差大的会导致此控制面板的暗盒装不进去;右下角的待机键应该写成关机键,更能让人明白怎么一键结束。
一直用欧普灯,待天冷后体验一下浴霸功能再补充
还是很不错的,试了一下很温暖,开关还有呼吸灯,是触感的不是按键的
东西中规中矩,热风来的很快,就是颜值很一般
欧普这款浴霸以前在成都买过,用着不错,这次房子装修,又选择了这款浴霸。
安装很慢,推迟预约两天,第三天才过来。装好后说面板是坏的。然后重新发了个面板。安装好后还可以,希望能用久点,大牌子有点失望,也只能这样吧
安好了,挺亮的,尺寸也合适,欧普照明一直都是很好的
挺好看的看着满意,效果也非常棒,安装师傅也非常认真????????????????????????
安装简单,自己就装好了。装好风很热,之前灯暖的跟这个风暖完全不能比。
家人推荐购买的,说暖风热的快,根本不用在那等,用了之后来评价的,天冷用起来还是很方便的,家里2个卫生间都是买的这款,极力推荐
家里人推荐的说这款智能好用、家里买了2个,天冷了洗澡时开暖风,非常快,不想有的品牌还要等,这款是即开即热速度快,洗一半需要关掉太暖和了,等到冬天就正好了
非常满意,各方面都不错,大品牌,值得信赖。
这是换的第五个,现在第六个又坏了!我了个擦,受不了了!服务优秀,换了就换,你倒是换个好的,我都换烦了!
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
还没用 家里装修先买着 有活动时候买最合适了
很好用,还有夜间模式,家里有宝宝的很适合入手
"极佳的体验!服务周到,品质上乘,超乎预期,强烈推荐给每一位!
灯很明亮到不刺眼,暖风升温很快,安装简单,遥控方便!
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!