小米12S Pro (12GB/256GB)点评

9.9
综合得分
7.3
性价比
7.3
性能
7.3
续航
10
外观
7.3
拍照
  • 产品点评(2780)
  • 有图
  • 有视频

一直是小米的支持者,从小米3到现在,已经换了十多台小米手机了,直到现在小米6还在正常使用!!!
外形外观:小米12S PRO的外观与一直以来的几代产品没有太大改动,还是原有的曲面屏!!
屏幕音效:很不错,立体声,对比小米10至尊有提升
拍照效果:小米影像,一直十分不错的,而且今次小米12S Pro有了很大的改动了哦!
运行速度:运行速度快到无法想像!!游戏的流畅与功耗也降低了
待机时间:待机还没测试,测试过后再发评价哦!!

发表于:2022年07月06日 08:50 5赞 1条评论

外形外观:外观还是一如既往的好看,没要玻璃的,要的素皮的

屏幕音效:刷短视频时有一种上下立体贯穿的感觉,屏幕清晰,毕竟高刷新率,
拍照效果:拍照效果一流,毕竟与徕卡合作的,肯定和12su有一定差距,可惜资金不充足,想买 买不了那个12su。拍了昨天的超级月亮,确实很美,美中不足,没有太大的长焦,不能拉进去拍。
其他特色:微微曲屏
运行速度:速度肯定快,后期用用才能知道,目前散热效果比11u 强多了

发表于:2022年07月14日 05:19 1赞 评论

从小米2s开始用小米,我真的很喜欢小米,7月4号毫不犹豫的预约付了定金。丝滑的一批,骁龙8+ 处理器也是稳如老狗,游戏也测试很是不错,我平时喜欢打王者荣耀,这个120帧稳定不掉帧,散热也是得到改善,凉快的很。拍照非常不错,夜间模式也是离谱,肉眼看黢黑啥都看不到,小米12SPro拍出来跟白天样,真的是惊艳到我了,120w充电器邦重一个,充电速度快的离谱,这款手机对于平时重度手机使用玩家非常合适!

发表于:2022年07月08日 07:35 1赞 评论

1.一点不牵强地说:终于不热了!这回是真的成了!台积电yyds!2.功耗低了,续航明显好于12Pro3.性能调度不再畏畏缩缩,降频锁帧的触发下限更高了4.不得不说超级壁纸还是小米#,又高清又流畅,怎么看都好看,iOS16这边的画质实在一言难尽5.MIUI13之前在12Pro的时候夸过了就不再赘述,一雪前耻就对了6.充电速度和屏幕素质也不必说,这手机最大两个优点,反正我从iPhone的20w“快充”过来直接怀疑人生7.比我的13Pro轻多了,外观没得说,如果比例不那么细长会更加好看

发表于:2022年07月13日 04:39 评论

首发购买6号到的,体验了有四天了,对我来说,非常惊艳,手感啊,握持感,都有了很大的进步。特别是拍照,质的提升,对焦速度快,出片快,而且拍出来的照片都很棒。性能就更不用多说了,骁龙8+的强大,这次换回台积电之后,这才是今年旗舰处理器应该有的强度,要性能有性能,发热量和865差不太多,还感觉优于865,玩原神的体验非常流畅,虽然有偶尔的掉帧卡顿,但也能接受。续航也很不错,日常使用不玩游戏的亮屏时间大幅度提升,玩到关机能到7小时多一点吧,比865的小米10Pro新电池的时候还要多1个半小时的续航。我觉得小米12S Pro称得上全能旗舰Pro的称号了,质感,屏幕观感,拍照,音效等等。唯一遗憾就是,不像10Pro那样有超长焦摄像头。接下来就由小米12S Pro接替10Pro来当我的主力机使用,10Pro可以安心退休了。

发表于:2022年07月10日 05:23 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观手感

最不满意

屏幕指纹很拉垮,怎么也应该弄一个超声波的。最恶心的是面部识别,在暗环境下是识别不了不能解锁的。

发表于:2022年07月19日 06:34 21赞 评论

通话声音不用开扬声器具有开扬声器的音量,这个设计完全拉胯,完全没隐私,旁边有人讲电话其他人可以听的一清二楚,不是可以通过降低音量来解决的,这完全是产品问题

发表于:2022年10月28日 08:28 8赞 1条评论

处理器很强,打游戏没得问题,机身轻薄,屏幕好,充电速度快,有着徕卡影像,拍照很细腻非常好,有OIS光学防抖,很不错的一款手机。手感持握非常好,白色和素皮比较推荐,拍照非常杠杠的,徕卡镜头。

发表于:2023年02月21日 02:20 评论

小米12SPro降价1300元,这个降价促销仿佛让我们看到了当年的小米MIX4。小米12SPro如此大幅度的降价促销,也是无奈之举,当前小米数字系列的机型在售的很多,尤其是小米13系列发布之后,小米12SPro如果不降价促销的话,那么很难出售。小米12SPro搭载的是骁龙8+处理器,后置3枚徕卡5000万像素的相机镜头,4600毫安电池支持120W有线、50W无线、10W反向无线充电

发表于:2023年06月02日 10:34 评论

小米12SPro 12GB+256GB版本日常价5199元,京东百亿补贴直降1290元,现价3909元!

发表于:2023年03月16日 10:38 评论

小米12S Pro是小米12 Pro的小幅升级机型,是一款综合产品力非常均衡的高端水桶旗舰。小米12 Pro上的120Hz+2K高素质屏幕、120W快充组合、立体声四单元扬声器、全面的功能配置都被继承下来,使得小米12S Pro不仅硬件上没有短板,而且实际体验非常不错,值得推荐。

发表于:2023年03月15日 10:46 评论

4699->3199元,跳水31.9%

发表于:2023年05月25日 04:21 评论

消费季狂补价:大促价:2989 元起(以页面价为准,先买先享受)立省:1710 元。“堆料狂魔” 小米 12S 系列可以说是为数不多值得购买的全能型手机。性能方面,小米 12S Pro 搭载骁龙 8+Gen1 处理器 + LPDDR5 满血版 + UFS3.1 满血版。采用 IMX707 超大底主摄,人像跟超广角均为主摄级 5000 万。

发表于:2023年04月21日 02:50 评论

主摄为大底的索尼IMX707,搭配两颗5000万像素的三星JN1,加上徕卡影像的加持,成片率还是相当高的!整体配置可以说是和小米13 Pro相差不多,唯一遗憾就是没有长焦镜头。整机其他方面也非常出色,同价位还有一加11和vivo X90可选,三者的影像综合表现是小米12S pro>一加11>vivo X90。

发表于:2023年04月03日 11:33 评论

小米手机本次618活动的大促,降价幅度较大的机型主要都集中在红米手机系列中,而小米手机中虽然也有不同程度的降价促销,但是优惠力度最高的是小米12SPro,降价1300元同时也是一款明星机型。

小米12SPro搭载了三枚5000万像素的徕卡相机,骁龙8+处理器,4600毫安电池支持120W的有线和50W的无线快充,2K分辨率的E5发光材料,第二代LTPO支持120赫兹的高刷

发表于:2023年06月06日 02:51 评论

优惠价格:3041元,购买平台是拼多多百亿补贴平台,优惠信息是拼多多此款目前活动售价3621元,整点领券到手3041元,这个价格是近期的好价格的。小米12sPro手机采用的是8+旗舰处理器,更节能的强大引擎平台整体功耗降低15%,台积电4nm 全新工艺制程功耗更低,更精密的制程,CPU性能+10% 功耗-30% 高能表现低调功耗。

发表于:2023年05月15日 09:27 评论

小米12SPro 12GB+512GB版本日常价5599元,京东百亿补贴直降1280元,现价4319元!

发表于:2023年03月16日 10:38 评论

120H智能动态刷新率+2K分辨率屏幕,屏幕素质出色;处理器升级为高通骁龙8 Gen1 Plus,性能提升虽然不算很大,但是拥有更好的温控和续航表现,不再严重发烫;徕卡影像认证,在拍照方面更进一步

发表于:2023年03月15日 10:53 评论

外形外观:普普通通,傻重,真的很重,握持手感差。
屏幕音效:屏幕不错,音效不错。
拍照效果:米10pro用了一年,拍照垃圾,决定不再用小米,偶然间看到发布会吹了2个多小时拍照,决定买来试试,总结:失望透顶,毫无长进。什么垃圾leica三个大师镜头,一点营养都没
运行速度:还好,不过很多软件经常闪退
待机时间:正常水平

发表于:2022年07月10日 05:17 6赞 1条评论

手机本身没啥问题,第一次买小米才知道解锁bl要等168小时,还有内置的快应用完全就是广告生成器。5000多的机器还要强制客户看看广告。

发表于:2022年07月18日 10:37 评论
查看更多 正在加载中...
微信群