四年多前买的这个牌子的打印机,然后墨盒没了都是买的这个墨盒,用着挺好的,每次墨盒用完都是在这里买了更换,挺好的,下次还会回购的。
物超所值,话不多说,这4个字已经说明了一切质量让人惊艳!精细的做工,优质的材料,每一处都彰显着高端品质,爱了爱了!还行吧。
惠普CF218A黑色硒鼓应该在涨价,今年双十一的入手价格明显比往年六一八、双十一的高了不少,不过总归还是比平时买要便宜一些的,原装的用起来还是非常好,谢谢!
售后非常好。买的新的漏墨,但是很快换了一个。
家里的惠普打印机,使用率不是很高,主要是孩子打印使用,所以硒鼓墨盒,尽量还是选择原厂的,担心会使用的时候堵,总体来说激光的打印机还是好一些。
第二天就送到了,质量保证,一直回购的硒鼓
公司采购 ,好用好用好用的。每次必买。双十一活动就是这样的划算的。买买买买,打印出来效果确实可以的。原装正品的划算划算的。
已经第三次买这款硒鼓了,感觉不如机器带的那个硒鼓用的时间长一些,换上没多久就提示需要更换,就是价格涨得有点多,不如之前优惠
一直这家买的,一个可以用好久,品质有保障,希望搞更多促销,方遍囤货。
一直买的都是惠普这款打印机硒鼓,非常好用,安装也超级简单,非常推荐大家使用,身边周围的同事都是用的这一款,而且性价比也比较高。
硒鼓收到了,包装完好无破损,安装方便,按教程安装就可以,打印清晰,色彩饱满,原装的就是可以和打印机完美适配,打印量也很客观
包装非常结实,东西保护得很好,与卖家描述的完全一致,非常满意!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
惠普打印机硒鼓品质卓越,打印效果清晰,使用寿命长,性价比极高。此外,该硒鼓还具有环保性能,采用可再生材料,降低了对环境的影响。同时,它的安装和更换也非常方便快捷,为用户提供了更加便捷的使用体验。总之,惠普打印机硒鼓是一款值得购买的高品质产品。还会再买
就是办公用的打印机换了下硒鼓。。。。。。
可以,但经常剩下百分之十左右的时候不好用了,售后好几次了,希望能改进一下,然后再控制一下价格,买不起了,消耗又快,真的费钱
买过,很好用,反复购买!打印字迹清晰,很好!
很贵很贵,而且量也很少,上一个打了没多少纸张就有问题,墨色各种糊,有很多黑线,有的则很淡。为什么墨盒、硒鼓这么贵还不能保质保量?
一直用原厂硒鼓,也一直在自营店购买。下单后第二天到货,很方便。
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!