智能马桶全买的他家的,给亲戚给弟弟,全是我给他们买的,花很少的钱买的是智能的服务
建议多花点钱买个高品质的,这个也不错,但是跟三千的一比,装上就不太想用了????
多次购买了,玛匠马桶价格实惠,功能齐全。
还可以吧,整体还比较满意,用一段时间再看看。
非常好,安装师傅也很快,挺好呀,值得推荐一下
马桶收到了,并且安装使用了,货不错,老板人更好,很好说话,这是我为数不多的网购。
拍了两个,做工外观还可以,用着还行挺方便的,过一段时间再看看
用了有一个多月了吧 比较不错 完事没有任何问题 语音功能也很好有空上图
使用起来感觉不错,遥控感应比较灵敏,确实很值能
智能马桶已收到,售后服务很好,耐心解释,和讲解。
坐便目前看大小还合适,功能也不错,还没有使用,只是安装上了,好了以后再追加评价。
总体上很好。日本品牌,质量应该不会很差。价格便宜,包装很好,提供安装服务。功能很多,先学会基本的常用功能,其他的需要慢慢的适应。
马桶终于按装完成静等后期使用了,挺漂亮的是我满意的商品!
给家里面的老人家买的,以经在用了,我没回去看呢,听说用着还好
我超级满意,语音识别也很好,反应也很灵敏。话不多说,看视频。
挺好的,陶瓷摸上去光滑,款式好看,而且比实体店便宜!
还未安装了,因为我的时间不确定,导致推迟到货了,这两天准备再次去接货,之前买了一个还可以,所以给西安再次买一个
自己用的不错,又给朋友回购,已经n次了,产品质量很好,不受水压限制,冲劲十足
非常好用,不然谁会买到第3个。。。脚踢冲水对小孩特别友好,无水压限制适用任何楼层,水温风温可自由调节,基础款的功能满足了一家应用,高性价比好物值得推荐!
非常棒,外观时尚,大气,功能实用,智能方便,价格也实惠,是比较多款后选的这款,非常满意。