汉王N10是一款比较热门的墨水屏阅读器,屏幕是10.3英寸,和一些平板差不多大,售价在2000元以内,支持手写功能,并且配手写笔。屏幕使用的是Carta1000,存储方案是2+32GB,使用的是开放系统,并且赠送了1200本电子书资源,电池容量也比较大,是6000mAh,内置免费的OCR功能、PDF编辑功能。
平板挺差,屏幕看着很累。而且很卡的。估计是开放系统的通病了。唯一的特点就是屏幕比其他的墨水屏白。如果单纯读书建议。有其他用途的不建议买。墨水屏都一样,那个便宜买那个。千万不要被他们的详情页忽悠。
东西虽好但不适合我,感觉有许多要改进的地方,例如看pdf文件不能无级放大,不能自动充满屏幕。
本身已经有平板了,所以买墨水屏的首要诉求就是为了看书不费眼。平常看书都在**、网盘和kindle的App上。所以汉王很适合我,软件兼容不会卡顿。翻页效果不错,显示清晰,虽然有残影但是不影响阅读,也可以用笔在旁边做批注,书写很流畅。好奇看了下图片的显示效果,黑白色反倒增添了一份质感。
做了很多功课,还是这款符合我的需求,屏幕够用,对眼睛友好。大量减少了手机使用时间。提高工作效率,重量不大,带出去也方便。
喜欢翦羽的小说,所以买了电子书,这款大小我很满意,看着不累眼,边框小,电池耐用,翻页速度也很好。总之,非常喜欢。
显示效果不如 300ppi 清楚 不错也能接受。主要是手写功能很喜欢,够大,写起来很畅快。刷题、看小说、看漫画都很好用,给小朋友刷题也可以,不费眼睛[呲牙]
轻量化设计,显示清洗,皮套手感不错,触控笔流利
显示效果比手里的iReader O2好多了,而且外边没有泛黄,看PDF书籍真的太舒服了,我很喜欢,已经爱不释手了。
开放系统支持更多应用下载,屏幕较大看的更多,单手握持也不费力,希望它会逐渐带给我更多惊喜
屏幕尺寸合适,响应速度快,续航能力强,推荐
想找一个好用的会议记录本,此电子纸使用起来和普通纸张很类似,希望持续使用能符合我的要求!
产品挺好,营销手段有点让人讨厌,支付的前10位才有可能得到200,还分时段释放,买的时候听着描述感觉几率挺高的。但其实几率很低,我还是卡着时间付款的,冲产品不看重优惠可以,要是看重优惠的力度就 不要考虑单位
写字感觉比较接近纸张,唯一的问题就是开蓝牙,它自己不会关闭,一晚上耗电60%。
第一次买电纸书,挑了七八款最终选择了这个,完美!
用了很长时间,现在才评价,总体感觉对眼睛的保护作用是很明显的,看了一天眼睛也不酸,不累,平板看一天受不了,你平时用来看书学习,做笔记相当不错。
很好用,换了几个,最终决定还是选这个,手写方便,拿来给孩子刷题
第一次充电充到94%,放那边待机不到1小时直接掉到71%,再充到86%就充不进去了,换成电脑usb才充满。第一次买到这么拉胯的电子产品。
质感不错,屏幕看起来不费眼,看pdf也没啥问题,系统开发的还不算很完善,有一些小地方需要慢慢提升。非常适合用来看书学习(其他事想干也干不了????)。售后服务蛮好的。
昨晚买的今天上午就到了,包装很大气,电纸书的手感特别好!而且真的很薄,试用了一中午只掉了5%的电,爱不释手!