moto razr 2022(8GB/128GB)点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(411)
  • 有图
  • 有视频

这是我见过最好用的手机 从苹果13换摩托罗拉razr2022,摩托罗拉是个好手机老牌子了百年品牌,摩托罗拉通话质量真的很好

发表于:2022年11月21日 12:58 1赞 评论

大意了,买的时候没发现8GB在2023这个时代应该是不够用的。机器虽然很酷炫,但是用起来实际上还是有很多缺点的。

发表于:2023年06月23日 06:47 评论

这款手机性能不错,外观美观,适合当做备用机。

发表于:2022年09月26日 09:40 评论

moto razr 2022无缝准镜面折叠采用了前后双曲面设计,屏幕为一块6.7英寸的柔性 OLED屏,支持120 Hz刷新率,峰值亮度达到了1000 nit,支持HDR10+,拥有100%DCI-P3广色域和 HDR Vivid高动态范围认证。影像系统搭载了5000万像素主摄、800万像素超广角和500万像素长焦三摄。电池为4400 mAh,支持33W有线充电。

发表于:2023年05月16日 11:06 评论

目前性价比最高的折叠屏手机,价格是真良心。优点是第一代高通骁龙8+满血版处理器,性能强、几乎看不到折痕、外屏可玩性很棒、系统流畅;短板是只能单卡,充电速度不是很快。4999元的价格,确实很香。

发表于:2023年02月27日 04:12 评论

Moto这次的新机还是挺满意,外观大气有质感,框架是金属的,感觉结实有安全感,硬件顶配,系统达到一般水平,用了几天没有发现什么不兼容的问题,外屏可玩性比较高,有一些APP可以实现外屏完美看片,折痕处理的挺好,基本平的,待机方面中度使用能坚持一天。

发表于:2022年09月28日 04:56 1赞 评论

整体感觉不错,手感好不发热等等!大家可以设置把内存扩大,我的扩大到15了!

发表于:2022年09月22日 10:47 2赞 评论

这个手机谁买谁闹心,为啥呢,用了三天,翻盖下,出现白条闪屏等发热的情况,本来就是为了情怀买的,但是买了一堆闹心,售后处理太差,手机发烫等闪屏情况严重,完全就是没有售后,真后悔买这个,买啥不香买啥联想的摩托罗拉,

发表于:2023年02月11日 06:01 评论

整体使用情况良好,目前还没有发现其他问题。
备用机,只打电话用,暂时不卡顿

发表于:2022年09月28日 12:15 评论

手機基本體驗都不錯,但不知為什麼下滑後如在搜尋列輸入"H"這個字母就會跳掉

发表于:2022年09月22日 02:07 评论

你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!

发表于:2023年08月06日 05:50 评论

手机确实不错,折叠的感觉好酷,绝对的#神器,可惜的是给别人买的,要是自己也能用上就好了,天有不测风云,谁让自己口袋没钱呢

发表于:2023年07月27日 01:08 评论

东西质量非常好,,与卖家描述一致,非常满意,完全超出期望值。

发表于:2023年07月20日 03:53 评论

很不错,我很喜欢,非常nice,我觉得这个手机相当完美,非常可以

发表于:2023年07月20日 01:50 评论

真快啊 昨晚下单今天就到了,刚收到先好评一下,感觉可以,不愧是老品牌 性能强运营流畅

发表于:2023年07月20日 09:22 评论

手机质感可以啊!系统流畅,很哇塞!同事们都觉得很新奇,系统是比较原生的,没有杂七杂八的东西,流畅度是没问题的,希望moto越做越好。

发表于:2023年07月19日 04:17 评论

看起来非常高端上档次 用起来也很顺畅 颜值超高 必须好评

发表于:2023年07月19日 01:32 评论

手机收到啦,摩托罗拉科技感十足,使用起来还不错

发表于:2023年07月19日 12:13 评论

手机质感没的说啊,造型也很不错,这个处理器也是很流畅的,试了一下拍照,清晰度也很好,可能上传会被压缩了一点,总体来说还是很满意的一台手机

发表于:2023年07月19日 08:45 评论

首先电池就是个摆设,不随身带个充电宝都用不了,面容识别也就只是个摆设,识别个十次有一次能成功就算谢天谢地了,新机使用一个月,折叠处就出现问题。完全是一个为了折叠而折叠的手机,外观好看,其他体验感极差。

发表于:2023年07月17日 09:44 评论
查看更多 正在加载中...
微信群