最小起购量100张,能用好几年的……要是有50张一包的,更好。
618活动价格非常合适,一直用这个牌子,很好。
过机效果:很难得的正品,网购以来最满意的了。买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
单位用的,有点小插曲,售后不错,顺利解决
安兴 传美 彩纸 10色混装 A4彩色卡纸 儿童手工 折纸 打印纸4a 复印纸80g 剪纸diy 100张/包 单包装
安兴 传美 彩纸A4 深蓝色 彩色卡纸 儿童手工 折纸 打印纸4a 复印纸80克 剪纸diy加厚 100张/包 单包装
收到货打开一看,褶皱厉害,本来就是买来折纸的,现在根本没法用
买,下次再来。帮你做个广告是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,个个都很喜欢真心很喜欢给个赞,性比价高
给女儿购买的,做手工和绘画用,质量很好的,女儿很喜欢,推荐购买
给女儿购买的,绘画和昨天手工只用的,重量蛮好的,价格性价比超高,比超市买要便宜些,推荐
彩色打印纸收到,质量真的很不错,过机效果挺好的,打印出来字体颜色都非常清晰
这家的手工的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的手工!大大的好评!以后买手工再来你们店!( ̄▽ ̄)
给家里小型打印机配备的,孩子平时也喜欢用来折纸
打开包裹就是这样的,内包装破损,纸卷角,有擦痕,不像新的,不知道怎么回事
这种颜色鲜艳的纸真好五颜六色的很多用途都可以用得上,作为传单,或者是展示材料小朋友玩游戏的时候都可以用幼儿园的小朋友最喜欢了平时用来打草稿都可以上有点奢侈,但是女装的确是非常非常细腻,很光滑,这个价格真的不贵很好,值得推荐。
质量好,号码正,颜色好,设计简约,总之不错,包装差点。
安兴 传美 A4 10色混装彩色复印纸 80g 100张/包 单包装 发货速度款,性价比很高,对得起这个价格!买到赚到,物有所值!五星好评,满意满意满意
80克的挺厚实的,质量不错,就是能不能把相同颜色的放一起?整理起来好麻烦
很不错,买这个东西前我也对比了好几种相关产品,总想着找一个品牌,质量,价格兼顾的产品,结果发现并不容易,实际上质量好品牌大的必然价格贵,这也符合价值规律。
纸不错,搞活动买的,比超市便宜。一直使用。