旗舰级扫拖一体机的最大特点,就是不光不用自己清洗拖布,甚至连尘盒都不用自己倒了。这款更是集成了吸、拖、洗、烘、集尘等多效合一,就连清洁液也无需手动添加。扫地与拖地路线单独规划,扫地模式由内而外,拖地模式由外而内。扫地机器人的行进路线非常密集,一次清扫更是相当于传统扫地机器人两次清扫。
扫地机的头部品牌就是科沃斯、石头、追觅和云鲸这样四家。但如果推荐的话,追觅S10性价比超高,S10 Plus功能更理想。如果选择石头G10系列,首推G10S,如果选择科沃斯,个人还是更推荐X1,云鲸J3拖地干净,而且精灵托管功能的扫地机逻辑也很人性化,唯一的遗憾就是没有自动集尘。
发货超快,这个价格买到挺值的,老板人很好,祝你生意兴隆,东西真的棒
没想到两天就到了,赞一个,非常满意,价格实惠,老板解答的很详细
宝贝和介绍的一样,还会再来,超值,卖家很热情,老板发货很快
非常满意,昨天拿到了,很便宜,送个真诚的好评,卖家服务真周到
价格美丽,卖家服务真周到,会继续关注,东西很好,没想到这么快就到了
精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?
同事推荐的这款扫地机器人非常好用,高端智能控制系统,扫地干净利落,角角落落都能找到,价格实惠!
扫地机器人质量好,设计合理,操作简便,扫地很干净卫生,角角落落都能扫干净,节省人力,提高效率。高端智能控制系统,满意!
吸力很强,非常智能,很好用,很灵敏,越障碍能力很强。没有噪音,售后服务很有保证。
质量很好,地拖的很干净,而且出门也可以用手机操作很方便,懒人宝妈解放双手的神器,有它我轻松了很多,性价比高,到时候推荐我朋友也买个试试
扫地机器人,很能干,已经工作两天了,地面清扫的很干净,为了方便它工作,我把家里地面上可移动的物品都整理好了
感觉还不错,地上的小杂物不能多,空间成四方的清扫更干净
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,非常满意