垫子很柔软,边缘也做了包边处理,不会硌手腕。图案是针织的,不会像那种彩印上去的随着使用被磨掉色,尺寸略大,整体比较满意。
这是一款出色的鼠标垫!它的质量非常好,表面光滑并且耐磨损,让鼠标在上面流畅移动,不会有任何卡顿感。尺寸适中,可以放置在任何桌面上,还可以随意携带。底部有防滑胶,牢固地固定在桌面上,不会滑动。最重要的是,它提供了出色的鼠标追踪精度,使得操作更加准确。整体设计简约大方,外观漂亮,是一款性价比很高的鼠标垫。强烈推荐给所有需要优质鼠标操作体验的人
鼠标垫光滑不影响手感,联动外观非常不错,值得入手。
质感很不错,图案花纹清晰,鼠标垫也很顺滑。厚度还是比较厚的,大小也很适合。大大的派蒙很可爱,封边质量都是一流的水平的嗯。
虽然我自己不玩原神,但是身边玩的人挺多,这个鼠标垫作为礼物送人也很不错,作画精细,做工也好,毕竟雷蛇大品牌,强强联手,这个ip真的值钱
太棒了,好看,丝滑,尤其是30原石(????)
暴力运输,包裹内也没有填充物,盒子都有点儿变形了,图二鼠标垫直接能摸到,不知道是不是就是这样的还是二手货
很漂亮,手感也不错,表面是光滑的,侧边有防滑设计,用着很舒服,另外,不愧是灯厂(doge)
二次元的钱就是好赚,明知道毫无性价比可言,还是下单了,到手之后感觉是不错,小派蒙可爱,整的都不舍得用了,原神玩家值得入手,为爱发电。
雷蛇一直是我购买外设所选的品牌,这次购买鼠标垫也不例外。尤其是与原神的联名那更不能错过,这次以129拍下可以说非常实惠了,下次还是会选择雷蛇
联名鼠标没有V3就买了个鼠标垫止止渴,啥时候出V3Pro的联名蝰蛇,赶紧买一个凑齐,椅子只有~才有卖,不太敢买,JD一直都没货
非常顺滑,外观也很不错,尤其和这款联动鼠标更是绝配
必须美到哒!我是雷蛇的忠实粉丝。这是配笔计本用的。家里用的粉色一套。嘿嘿
派蒙很大,送海量原石,看了眼收起来不用了
做工包边细密工整,尺寸刚刚好没有偏差,厚度也刚刚好的,放在桌子上面鼠标垫也不会滑来滑去的,挺不错的,值得入手颜色很适合,手感也很柔和,质量和做工都很好。看着特别舒服,值得推荐
一套,用到她坏掉,不坏不换,诶嘿。没有性价比,只有个人单方面的,一厢情愿的喜欢,嗐
不论是做工还是颜值都是一流的,手感特别好,发货也特别快,居然不到24小时就到了,真的惊艳到我了