好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,。
选了好久才选了这一款,外观漂亮制冷效果快噪音小,补贴以后价格太合适了,空间很大,以前冰箱小东西总是满的,往这个冰箱里一放,空荡荡的
产品质量还可以,噪音小,耗电量低,冷藏保鲜效果比较好,该商品性价比很高。
今天才插电使用,,不过看起来挺好的,里面可以装很多东西,制冷效果不错、,价格合适值得购买
冰箱超乎我想象,空间很大,非常满意,感觉还不错,等一段时间在看看。应该是不错的。
冰箱容量大,适合五口之家,以旧换新师傅很负责好评。
618搞活动购买的,性价比高,质量很好,
性价比高,值得购买????????????????????????????
容声冰箱,专业制造,无噪音,功能多,很好!
是我想要的样子,还没有插电,要静止一两天,通电后才知道制冷效果
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????
之前的冰箱太小,东西都没地方放,这个够大,也好看,而且省电,爸妈特别喜欢????
没抢到国补。给老人买的,比原来那个大多了,完全足够了。制冷效果不错,放水果的保鲜室很实用。四开门的,一级能耗,满足老人的节能需求。
精挑细选的容声大冰箱,保鲜技术先进,独立双系统双循环,大容量设计能储存一周的饭菜,上班族很方便,冷藏和冷冻分开,还省电,
好很好非常好越来越好还没用等用了再来追评
半年前就看好了这款冰箱,现在有国补才买,非常便宜,颜值非常高,质量也非常好
款式挺喜欢 里面格局也还可以。新房子还没入住 不知道好用不 到时候再来追平
空间够大,可以满足日常需要,燥音小,可以
还没有通电使用 所以不知道具体怎么样 款式倒是很美观大方 颜色虽然不亮 但是看起来还算顺眼 但冰箱最重要还是看制冷效果 再不评价就要过期了
大品牌就是不一样,质量没得说,用了几天还不错