容声BCD-513WD12FPA点评

10.0

冰箱颜值担当,一直用容声冰箱,这次新家还是选容声。四开门使用起来很方便,比对开门更精准定位????,质量是有目共睹不用多说。

618购买的,的确优惠力度很大,省下不少钱。外观很好看

容声冰箱不仅外观漂亮,颜色好看,而且价格实惠,冰箱内也做的很精致,开机试了一下制冷效果很好,容量很大,里面结构非常好,食品可以更好的分类摆放,很喜欢哦!

收到,正在试机,看着颜值很高的,希望好用

好用。外观很好看。制冷效果也好,容声大牌子,质量确实可以

外观高端大气上档次,发货速度快,安装师傅负责,一切正常,完美。

618搞活动的价格还是不错的。空间分布相对比较合理,有变温室两个抽屉可以放些海鲜干货奶制品或者水果蔬菜。不过感觉这个区间可以更大一些。

冰箱容量很大,足够家庭使用,颜色高端上档次,耐脏好用

冰箱外观漂亮,内空间很大,保鲜和制冷功能都很不错,建议购买。

初步使用感觉还可以,制冷效果挺好,容量挺大。使用一段时间再来评价。

容声老品牌,专注于冰箱,值得信赖。本款十字门是双系统,带净味。分割合理,储存食物更方便。本款618期间促到三千出头,还可以参加以旧换新,在这个容量,性价比不错。

看着不错摸着也不错,,,,,,用料厚实。。。。完美。。。。。。。

无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。

冰箱非常好,冷气很足,还是一级能效的,储存空间大,大品牌,买着放心,推荐大家购买。

容声冰箱性价比高,保鲜效果不错。大空间,值得入手。

这款容声冰箱外观看起来很好,就是不知道耐不耐用,制冷效果好不好

冰箱很好 外观大气上档次 很喜欢 里面还是灰色的 显得高大上很喜欢 容声冰箱一直在用 质量很好很喜欢

冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,制冷效果好,没有噪音,买之前看网上说噪音有50多分贝,还担心噪音大,,但是觉得不可能有那么高,买回来自己测试了一下。声音在20多分贝,很安静。

耗电少,包装的很好,刚到手一点异味也没有,噪音也很小,这个价格买到这么好的冰箱真不错,空间也很大,运输超快

容量比想象中大点,下单第二天就送到了,还没通电,放一晚上吧

容声BCD-513WD12FPA

参考报价:¥6999