不能开机,充电后仍不能开机,包装盒这样可见什么储存环境,这种储存电池早就失活了。说明书上写的至少每月充电一次,看这外观不止两三年没动过了吧。
换了第三次才换到2个耳机都好的,估计库存太久,电池饿死了,充不进电,充满电听歌2小时就没电,没有所说的可以听三小时,音质中规中矩吧,耳朵戴的挺舒服。
耳机质量很好,佩戴舒服,音质清晰,性价比高
这个耳机的外观很好看,做工也精准,听歌打游戏的 音质都是可以的,重低音,包括人声,纯音乐我都有去听,音效不错,没有出现延迟和不同步的情况。个人使用很满意。
耳机很迷你,质量非常好,戴着舒适,声音很棒,很清晰。值得入手。
带着轻盈舒适,外观小巧精致,非常喜欢,声音效果很好的,音乐非常好听,通话也非常的清晰,没有任何杂音。
音质很好,跟图片一样,戴着特别的舒服,满意
音质特别的好,款式跟图片一样,特别的满意,戴着也很舒服,好评。
带着没有不舒服,设计合理,颜色好看,没有色差。祝生意兴隆。
宝贝收到了,款式非常好看,音质清晰,做工很不错,值得购买。
很满意,续航能力久,音质清晰,做工很好。佩戴舒服,不易掉落。
音量也可以很大,不受任何外界噪音干 扰,所以平时一个耳机就够了,我这样分开用的话,就避免了使用后充 电的等待时间。外观也很时尚,颜色没有色差。功能多哦
做工质感:精致,音质还不错,赠大小各一副耳套
到手就试了下,外观不错,声音也还行。主要问题两只耳机链接相当差,用手遮住左耳右耳声音就开始断续,耳机放入充电盒充满不会自动断电,一直保持充电状态,不知道是不是这类耳机全这样,之前某者tws2就这样,总之一只听无所谓。
在网上对比了很多家,好看的贵,几百块的耳机音效感觉都差不多,最后纠结了半天选了这款宝贝,一开始很期待宝贝,收到以后简直不要不要的了,超过了我的期待,非常值得入手
耳机音质挺好的,很清晰,夏普的耳机就是不一样,活动方便,不易脱落,质量强硬,蓝牙信号是比较好的,续航时间也不错,使用有说明书功能介绍很详细,音质方面算是还可以,算这个价格档次好的
毫不夸张的说这真是我用过最好用的蓝牙耳机。平时开车接电话用,连接方便,通话流畅,没有延迟,音量调到最大音质也很清晰。
良心,简直太棒了,耳机的外观就很喜欢了,没想到音质也这么棒,不能说堪称完美吧,但是绝对有让你感觉买值了的这种心理,确实非常不错,没让我失望,百分百好评
这个耳机 果然没失望,音质也很好,有立体感,而且很耐用,能听好久,很具有性价比音量很足, 耳机大音量的时候也没有刺耳的感觉。,蓝牙的信号很稳定,不会卡顿,续航能力不错
耳机收到了。已经用上了,不会出现断续和卡顿的情况做工很精致,很贴合耳朵 打电话听歌声音清晰流畅,续航能力也给力,完全不用担心出门在外没电了,值得推荐