三星Galaxy Z Flip4(8GB/512GB)点评

9.9
综合得分
7.6
性价比
9.2
性能
5.2
续航
10
外观
7.6
拍照
  • 产品点评(1929)
  • 有图
  • 有视频
uuiuuxiaotthty

购买信息

价格:5555元

时间:2022-12

地点:北京

续航:2拍照:6性能:10外观:10性价比:4

最满意

性能配置不错,不卡顿

最不满意

电池续航尿崩,一天2-3充,
拍照效果也很一般,尤其晚上拍出来一团糊

发表于:2023年05月15日 06:27 评论
rsnoq3

购买信息

时间:2023-08

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

优点:三星的屏幕显示很好,外观精致,可自定义外屏 系统外观,可以外屏自拍,可玩性高

最不满意

缺点:电池续航时间短,主要是现在手机配置都很高120hz+8gen1处理器,我看测评显示这个处理器cpu+gpu显示最高功率显示20几w,就是无法兼顾续航,要开黑暗模式低刷限制处理器性能才能保持续航,也就连续使用5 6个小时吧,拍照一般

发表于:2023年08月25日 04:31 评论

即使三星 Galaxy Z Flip 4 对折,三星仍然设法给它 IPX8 等级,这意味着它完全防水(虽然不防尘!)。我们喜欢这款小手机,因为它的价格与无聊的旧平板手机相同,它可以折叠成更便于携带的尺寸,并使用它的中途弯曲来实现一些很酷的软件技巧,例如将手机本身用作视频通话的支架。它拥有坚固的相机和比以前型号更长的电池续航时间,如果你想在 2023 年购买折叠手机,它就是你的首选。

发表于:2023年04月05日 11:23 1赞 评论

接着再来看看适合女性选购的折叠机型吧,三星Flip系列是三星电子推出的一款独特的折叠式智能手机系列,其设计灵感来源于传统的翻盖手机。这一系列的手机采用了可折叠屏幕技术,将智能手机和翻盖手机的经典元素融合在一起,为用户带来了全新的使用体验和时尚感。三星Galaxy Z Flip 4是Flip系列的最新成员,采用了6.7英寸折叠屏幕,并在外屏上增加了1.9英寸的小屏幕,方便用户在折叠状态下查看时间

发表于:2023年06月16日 09:33 评论

可以使用视频照片或者动态萌拍来更改显示内容,个性化外屏空间;
省去自拍杆,免手持拍照,还可以调节各个角度,太适合爱拍照打卡的女孩子啦,哪怕是夜间拍摄,图片也依旧清晰;
折叠起来小巧,方便携带。

发表于:2023年05月18日 10:35 评论

三星是韩国的知名品牌,在国内市场比较小众,不过在高端手机领域,三星的技术是非常牛的,比如 Galaxy ZFlip4就是一款折叠屏手机。三星 Galaxy ZFlip4搭载高通骁龙888处理器,内置4330 mAh电池,支持25W快充;后置1200万像素三摄;配色有皓月金、冰海蓝和粉晶色。

发表于:2023年05月16日 11:06 评论

三星Galaxy Z Flip4搭载了去年的旗舰CPU,骁龙?8+ Gen 1处理器,Galaxy Z Flip4在屏幕显示和操控上的优势。这款产品内部采用了6.7英寸的第二代动态AMOLED主屏,支持120Hz自适应刷新率。超强芯片配合高刷新率屏幕,即使运行主流的大型游戏,都能够轻松流畅,玩家们可以酣战在游戏世界之中。

发表于:2023年04月11日 12:53 评论

综合实力非常强的产品,价格目前还可以。优点是骁龙8+性能强、支持IPX8级别防水、外观受众群体高;短板是充电速度慢一些、系统和国产相比可能差点意思、价格没明显优势。

发表于:2023年02月27日 04:12 评论

非常好的手机,老人特别喜欢!下次送人还会买这一款,4系列比3系列感觉好不少。

发表于:2022年11月26日 11:14 评论

外观很好看,哈哈哈哈哈很开心购买这么优质的产品,折叠屏非常好用,实实在在给老百姓实惠

发表于:2022年09月23日 06:39 评论

真的特别好用 果粉转星粉啦……

发表于:2022年09月19日 10:51 评论

大品牌值得信赖 以后就认准三星手机了 运行速度非常快 屏幕分辨率高

发表于:2023年12月12日 09:52 评论

外观挺精致的,铰链部分做工不错,闭合手感很好,重量还可以,女朋友挺喜欢的

发表于:2023年12月11日 07:13 评论

????看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!?

发表于:2023年12月11日 05:20 评论

垃圾三星 垃圾“只换不修服务”。 多年果粉,换到三星不足一个月,屏幕花屏漏液,申请“只换不修”。一个电话 告诉我是人为的,我连贴膜底没花,就人为的?也不保修,要自费维修,换个屏幕2200。这破手机我就扔了也不修

发表于:2023年12月10日 05:19 评论

信号太差,容易卡帧,有时死机,性能拉跨,总结:漂亮的小废物。

发表于:2023年12月09日 07:37 评论

很漂亮。电量也很耐用,系统很快,内存也可以,性价比超高。

发表于:2023年12月05日 10:29 评论

为啥我的这个线一头是usb一头是tpc的还是越南版

发表于:2023年12月05日 02:38 评论

之前用过好几款Galaxy的机器,感觉挺好,后来因为别的原因换成了苹果,现在重新换回了Galaxy,折叠起来很小巧,打开之后比较修长,单手握完美,修长正好是我喜欢的原因!虽说没换最新的Z Flip5,但是我觉得这款Z Flip4的性价比是最好的!应该也是最适合我的!总之我很喜欢!图片中的手机套了一个手机壳,勿喷!

发表于:2023年12月05日 09:38 评论

手机外观挺好,性价比也可以,是一款不错的手机,好评

发表于:2023年12月02日 06:13 评论
查看更多 正在加载中...
微信群