现在大家的电子设备越来越多,手机、平板、无线耳机等等都需要充电,再加上桌面上的无线耳机、鼠标、键盘,如果每个设备都单独弄个充电头那将是无比头大的一件事情。所以本次使用桌搭好物首推的就是绿联这款闪充湃200W氮化镓充电头,可以同时支持六口快充,体积小巧不占位置。绿联200W氮化镓充电头拥有4C2A六个接口,总功率高达200W,支持PD3.0、QC4+、PPS等多种快充协议
充电接囗方面绿联200W氮化镓充电器提供了4C2A共6个USB接口,在接口上贴心的用小图标标识了可以用来供电的设备--C1-C3可以支持笔电与手机,C4与USB-A1、A2口可以用来给手机充电。电源输入接囗则是采用了“梅花”囗,该说不说的,我突然觉得这个充电器颇有些苹果风。电源线长1.5米,能够应付99%以上的应用场景。
比起其他的“小弟”来说,这款200W充电器可以说是当仁不让的大哥级充电器了。这台200W氮化镓充电器相对其他几款的移动出差来说,更适合桌面充电的场景使用。这款充电器拥有4个TYPE-C充电口和2个USB-A充电口。可以同时给三台笔记本进行PD 65W的快充充电!给大一桌子的手机、平板、笔记本、数码配件同时充电更是不在话下。
产品共有4个Type-C口和2个USB-A口,支持6台设备同时充电,总功率200W。其中C1、C2接口最高支持100W,C3、C4最高支持65W输出,两个USB口支持SCP22.5W/5V4A输出。最高支持双口100W和三口65W输出,可以同时给2台95W笔电或者3台65W笔记本充电,真正为桌面数码发烧友打造。
这款充电器已经关注了近两年了吧,多次犹豫想买都觉得价格不亲民没下得了狠心,最后还是忍不住下手了,希望不负我心
这款充电器是200瓦的快充充电器,有不同的插口USB插口和type C的插口功能比较强大,充电比较快,可以快速的笔记本电脑或者是手机充电
三百多200w充电还可以吧,主要是个接地的氮化镓,而且接口很多,就是有负载也会很热
东西不错,不过仅适合在办公室用,有点笨重
整体做工还是挺好的,充电发热也还好,速度确实和宣传的差不多,基本没虚标。
绿联的东西现在还是可以闭着眼睛买的。质量不错,价格合适。价格比anker便宜好多,用段时间看看实际效果再说。
绿联的东西买了好多了,这个充电器也心仪了好久了,赶上这次活动就下手了,好大个,很有分量,充电速度挺快,充电器发热不大,希望能够用的住
线材很粗,电源很稳定,一直用绿联的产品,这次换个200w的
第二次买这个桌面充电器了,这个放在客厅里面很合适。一如既往的优秀质量好。前一天晚上下单第二天就到了,真的是购买体验太好了。
非常棒的使用体验,多工能符合我的需求,值得推广
非常不错,可以充很多个设备。就是要是口上标注功率大小就好了
接口和功率非常满意。不过就是好重,绝对不适合出差等移动办公。固定位置和场所使用非常适配,一个搞定所有需求。
符合預期,但重量有點重,體積稍大;應該可以設計更好
产品包装很好,外观质量也很好,至于充电速度如何,待用后再评。
挺好,用它把桌面上的三个笔记本电脑电源给换了,更简洁了一些。
现在这电子产品功率都了不得,充电器也要跟着升级