太麻烦师傅了,这边路很难走,走很远送上来的,非常感谢
看了很久,对比了很多款,终于选择了这款下单了,性价比,外观设计大气,买给父母的,收到货后父母很喜欢,说漂亮大气,父母用了一段时间了,反应衣服洗的干净,声音小。
洗衣机性能超赞,操作简便,洗得干净。卖家服务周到,发货速度快。非常满意!洗衣机性能优越,洗净度高且噪音低。卖家服务热情周到,发货迅速。非常满意!
新家装修需要买一款洗衣机,在网上学习各种攻略,经过再三对比,最终还是选择了海尔这款洗烘一体洗衣机。这款产品性价比非常的高,即能洗衣也兼具烘干功能,收到货打开后颜色非常的漂亮,比预期的还要好,尺寸也正好契合阳台,仔细学习了一下使用说明,功能也非常的强大,非常多的洗衣模式,除菌烘干自清洁智能投放模式一个都不带少,第一次洗了七八件衣服,洗完后效果很惊艳,非常的干净,烘干功能也非常的好用,着急穿衣服 时可以迅速地将衣服洗净晾干,总而言之,非常值得购买的一款洗衣机!
使用了两天,感觉很不错,脱水 快洗速度很快,噪音也小,烘干功能还没用,洗衣机颜值可以,安装服务也好,好评!
洗衣机操作简单,具有多种功能,洗衣干净快捷,物有所值。
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!服务安装很好
安装服务很好????很好很棒很好很棒很好很快,满意????
颜值超高。海尔的产品就是好,在网上对比其他品牌产品。还是选择了海尔,质量过硬。洗衣服噪音小,洗的很干净,容量也足够大,一家人的衣服没问题!控制面板多种功能,直观易懂值得入手!
安装师傅很专业,干活很细心,讲解很清楚, 非常满意,五星好评!!!
看外观非常不错,这个洗衣机也算是高档货了,因为是直驱的,海尔的洗衣机据说还是不错的买了买了买到时候安装好开机再试一下,估计不会有什么问题的了趁着政府有补贴到手的话价格也便宜了很多。
洗衣機送貨服務很好。但是無法進門,太厚了。唉,可惜可惜。得退換重新買,直接申請退貨也非常方便。非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
洗衣机已装好调试,功能比较齐全,而且声音还比较小,1200转速脱水非常方便,性价比较高。主要是给老人在家用,够用了
洗衣机很不错,整体设计很好,洗涤效果也很好。
今天现状目前还没有使用!外观高端大气上档次,待使用后再次性能评价!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
满意,非常满意,以后有需要还会选择海尔大品牌,值得信赖,老母亲非常喜欢。
安装上了 超级好 便宜又实用性价比高 外观好看
洗净效果:清洗干净,声音很轻带节奏感,运行正常,物有所值
下单到安装速度都非常快,师傅服务很好,第一次购买海尔的洗衣机感觉还不错,按照使用流程先来一遍筒自洁,。。。。。。。。。。
太麻烦师傅了,这边路很难走,走很远送上来的,非常感谢