这款商品超出了我的期望!质量优秀,功能齐全,设计精美。简单易用,物超所值。与描述完全符合,无瑕可挑。发货迅速,包装仔细。强烈推荐给所有寻找高品质商品的朋友!五星好评!
买了一个月了,使用了几次,非常不错,洗小宝宝 的衣服完全够了,婴幼洗十高温蒸煮一共差不多90 分钟,随时时间久了点但是洗出来的品质真不错 软软香香的太爱了
特别好 而且颜值也很高 洗衣服声音不大 完全可以入
3kg迷你洗衣机容量适中,适合宝宝衣物等小件清洗,高温煮洗功能有效杀菌消毒,确保衣物洁净卫生。 运行噪音低,脱水时振动控制较好,适合家庭使用。操作便捷,配备简洁控制面板,支持一键智洗功能,支持AI智能感知衣物重量并自动匹配洗涤参数,减少误操作。
物超所值,话不多说,这4个字已经说明了一切
这个洗衣机小巧精致 也比较好放 洗小宝宝的衣服超级方便!!
宝宝小的时候买过一款海信的儿童洗衣机。3KG,洗了7年。最近洗衣机开始发动不转,不脱水了,估计年限到了。重新换了一款新机子,很时尚,符合当代的审美。
一共用了两次,问题就这么多,就洗了几件婴儿的衣服。
家里已经买了第三台这个洗衣机了,爷爷奶奶家一台自己家一台,现在这一台是卖弟弟的女儿的,小孩子衣服洗衣机单独洗会更加干净哦
这款小洗衣机小巧精致,用着也很方便,孩子的衣服有时候一天需要换洗好几件,有了它真是帮了我大忙了,宝妈们可以放心下单,真的很不错????????????
体积小巧,随便找个地方就放了,用来洗小件物品非常方便,19年买的海信小洗衣机一直用到现在都没一点毛病,当时买的八百多,现在买才五百多,太划算了
洗衣机送到了,安装完成,师傅很专业,好评~
我给安装师傅100分好评 洗衣机也特别好用
这款迷你洗衣机真是太适合我们这种单身人士了!它的体积小巧,操作简单,而且功能齐全,可以满足日常的洗衣需求。我特别喜欢它的节能设计,既省电又环保。而且它的洗涤效果也非常好,洗得很干净,省时省力。
外观挺好看的。小巧可爱,二级功效,还有高温杀菌的功能,适合小朋友洗衣服。
从老大????老二,这个蒸煮洗衣机真是彻底解放妈妈双手,啥也不买,也得买它,用到孩子上小学都没问题
朋友推荐的说这款洗衣机洗衣服比手洗干净,期待效果
买来洗内裤的,解放双手,洗内裤之前泡一会儿,不然洗不干净
产品非常出色,让我非常满意,所以就这样评价吧。
海信儿童洗衣机,是朋友推荐的,已经是第二次购买了,服务挺不错的,在保修期内,服务做得很好,保修期满,收费也是合理的,总之,用起来挺顺利的。