水泵噪音控制出色,在安静环境下几乎听不到运行声音。
冷头设计紧凑,兼容性强,安装时不易与内存发生干涉。
水冷效果好,颜值高
这款水冷在做工方面还是比较用心的,采用FEP高分子水冷管,比传统橡胶管寿命更加长,不容易泄露
自带TPR减震垫,良好的耐磨性和回弹性,提供优良的防滑减震性能
风扇采用二次动平衡校正,轻奢级S-RGB灯效,FDB轴承均衡型性能扇,低噪音高性能高颜值全都要
不用担心VK水冷的品牌力,毕竟是给超一线品牌德国EK水冷做过代工的,它的综合品质还是非常可靠的。
采用FEP高分子水冷管,比传统橡胶管寿命更加长,不容易泄露,磁吸冷头简洁大方
这款水冷散热器性能卓越,散热效果极佳,能迅速降低CPU温度,保障电脑稳定运行。安装简便,噪音低,不影响使用体验。外观设计酷炫,RGB灯效增添炫酷感,是高性能电脑的理想选择!
安装起来不是很麻烦,看着也很炫酷,非常不错,硬件质量挺好
瓦尔基里gl360水冷,在网上查了攻略,说这个比较好,应该压7950x都随便用,不错
盒子包装非常精致,用料扎实,效果非常棒!
散热器很好,可惜了我选错了,应该选A系列,选什么磁悬浮,贵了些许,感觉很不值。66666666666666666666666666666666666666666666服了
虽然这款水冷已经出来蛮久了,但是设计感和性能都完全够用,个人非常喜欢他们家的产品,散热效果非常好,风扇的性能也非常棒,声音也不是很大,放在桌子上不会觉得很吵,很推荐的一款水冷,有需要的话再来购买
瓦尔基里水冷性能非常强,9800X3D超到5.5跑R23过测,温度最高只有80度,颜值也是相当高的,质保时间也长
商品非常实用,使用起来非常舒适,强烈推荐大家购买。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
奈斯,完美点亮效果很好。跟着视频组装很简单。
装你们家的散热器真是一波三折,第一次用水冷,刚点亮机器的时候发现风扇不转,还以为水冷风扇跟显卡风扇一样是智能启停的,就没当回事。直到第二天发现有一个风扇不亮,在排查线路连接的时候发现供电延长线的一个头断了,还好给配了三根,换了一根风扇正常转动,温度直线下降10几度,但灯还是不亮,于是申请售后,换了一个,这次倒是一切正常,但又出现了冷排螺丝孔位有偏差的问题,8个螺丝只能上6个,这品控真是一言难尽。看在售后还不错,而且说明书做的很贴心很有特色的份上,还是给个好评吧。
质保五年还是三年的?希望能好用一些……
水泵噪音控制出色,在安静环境下几乎听不到运行声音。