水冷效果好,颜值高
这款水冷在做工方面还是比较用心的,采用FEP高分子水冷管,比传统橡胶管寿命更加长,不容易泄露
自带TPR减震垫,良好的耐磨性和回弹性,提供优良的防滑减震性能
风扇采用二次动平衡校正,轻奢级S-RGB灯效,FDB轴承均衡型性能扇,低噪音高性能高颜值全都要
不用担心VK水冷的品牌力,毕竟是给超一线品牌德国EK水冷做过代工的,它的综合品质还是非常可靠的。
采用FEP高分子水冷管,比传统橡胶管寿命更加长,不容易泄露,磁吸冷头简洁大方
挺好的,cpu温度压得住。就是种桌面上摆了个热水壶一直在呼呼烧水的动静。如果不是刚需水冷。能整风冷还是风冷吧。
质量不错,线上买了好几个,都有瑕疵,这个也有一点,但是问题不大,安装师傅说不影响使用,希望可以多用一段时间,一般情况下还挺安静的
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
帮弟弟买的,装起来非常nice,绝对的好评,风量绝对OK,也没有什么噪音,CPU温度控制的很好,玩游戏处理软件都没有问题,推荐
第一次买瓦尔基里的产品,好大的一个包装,各种备件齐全,说明也很清楚、明白,安装简单。装机后启动软件即可点亮,噪音控制很好,风量也很大。一款很有性价比的产品。
没有水冷特拍。但是水冷的包装真的用心里。还有里面的说明书。冷头涂了硅脂,一定要注意,我弄手上去了
对于台式机来说,冷却是非常重要的,此款水冷是我精心挑选的,不愧是大家都推荐的,组装好之后已经用它算过题了,目前经得住考验,期待以后的表现。
很好的水冷,性能强大,价格实惠,还附赠了一些小赠品,灯效做的很不错,没有那么光污染,非常好看
声音很小,虽然风扇是分体的,但是安装说明书比较详细,附带一个集线控制器可以方便机箱风扇理线,游戏工况下压14900K没问题
第一次买瓦尔基里的产品,也是第一次被一个700多块钱产品的品控震惊到。包装盒拉手一拉就掉,冷排侧边的转印贴撕开居然会把logo带下来,可见转印贴的成本也是相当的低,但无所谓毕竟这两个东西不影响性能就好。但最震惊我的是风扇的4pin公口的针脚不齐,导致插到母口的过程中居然会把针脚顶出来。而且不是个例,风扇自带的公口报废之后我尝试用风扇盒子里自带的转接线补救一下,结果居然出现同样的问题针脚被顶出,近千元的产品居然给消费者配套这样品质的线材。我平常不喜欢写评价,但是这次实在忍不住,价格减600差不多能匹配做工和品控
散热效果好,风力和水流循环速度受cpu温度控制转速,响应速度快,很静音,几乎听不到声音,安装方便,包装很精致,高端大气上档次!
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
非常好看,没有声音,压12600就是大炮打蚊子,几乎和室温一个温度,非常稳定,光效非常好看!!!!:!:::!!!!!!
包装真包的太好看了,还有说明书也很详细易懂。外观设计的很不错,装在机子上好看。还送硅胶和一些小东西。就是有一些要自己安装
水冷效果好,颜值高