降噪深度:无参数,和 QC45 差别不大 续航:60h 蓝牙版本:5.2 音质:SBC,AAC,aptX 其他:支持触控;自适应降噪功能,支持触控,相比三代功能更强大,作为老牌大厂的森海塞尔音质方面一直是非常在线的。
早知道还得是森海塞尔,森海木馒头系列除了降噪以外,音质、续航、颜值、佩戴舒适度都是处在2k价位的上部。攒钱买大奥????????????????
音质没有想象中的好。之前买的小馒头比这个音质好
商品污染,不知道是不是别人退过的货,外面那个贴纸也是脏脏的,正在申请换货
耳机作为生日礼物给孩子,特别开心;颜值很酷,音质很优秀
谁买谁上当,真是个奇葩,不打开谁知道音质好坏,打开不能退,2000块钱,音质不好我也得买了是吗,真有意思。广大网友避坑,下单都不用下,浪费时间
大馒头用起来 音效特别好 连接也很方便 充电速度快 续航时间长 之前就一直用森海塞尔家的耳机 特别好。而且这款颜值也高,白色无敌好看,收纳软盒很方便携带!
耳机确实不错,戴时间长了一点也不难受,音质还是森海特色,应该加个小尾巴还可以提升。
送女友的,她很喜欢哈哈哈做工质感:一如既往优秀,手感很棒音质音效:一如既往棒棒舒适度:秋冬天戴刚好哈哈哈续航能力:很耐听,很棒其他特色:大学时候开始使用森海塞尔,给女友~一下,很成功哈哈
比前代的做工更好,续航能力更强,这就足够满足我的使用要求了。
馒头4的外观设计非常出色,轻巧且佩戴舒适。耳机本身非常轻,耳罩舒服,长时间佩戴也不会感到压耳,特别适合长时间使用。此外,耳机的包装袋触感也很好,给人一种高级感。试用了一下,声音还可以,满意!
宝贝收到了,非常满意,物超所值,儿子非常喜欢。看了很久,终于在这双11时下单,享受到了最优惠的价格。真的很好很好。
耳机很漂亮,做工也很精细。就是有点瑕疵,不过质感是真的很好,而且音质特别棒。并且久戴不累降噪效果极其出众。60个小时的续航简直无敌了
查了官网是正品,颜值没得说,拿在手上和戴在头上质感特别好,但是听歌的质感没有那么好,人声是亮的,背景音乐有点糊作一团。十分能打7分。
声音还行,声场并没有想象中宽阔,之前用漫步者的s5平板耳机,森海塞尔的这一款相比较佩戴起来更舒服一些,到漫步者s5的冰感耳套很喜欢,久戴不会闷汗,希望森海塞尔也能有多钟材质耳套的选择
声音很好,相比于索尼的降噪,个人觉得也不差
佩戴非常舒适 音质比AirPods pro好很多 外观也很好看
这款产品表现出色,耳机音质清晰,重量适中,性能强大。
音质的话一般,对比了一下不如我400有线耳机,降噪一般,舒适度还行,感觉没有什么很大惊喜,跟我几百的头戴比感觉提升不是很大,追求音质还是买有线吧,好处就是不像有线戴久了耳朵痛吧,评价一般吧,可能是有线耳机听多了,音质感觉确实不如有线,细节也是
疑似买到二手了,全程录像拆封,拆开后机器是开机的,3.5耳机线连接电脑麦克风无法工作,个人轻微夹头