外面理发卫生不太好,还是自己买一个理短发。
这个用起来声音偏小 但是动力不是很足容易卡发
不错,噪音下,拆卸刀头方便,才买的,后面说使用效果,
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意????,第二次购买。
买电推剪越卖越贵,越来越好用,颜值也越来越高!之前买了好多电推剪,刀头不行,卡头发,现在的还没试,但颜值过硬,金属材料高大上,握在手里,质感不错!
质量真的垃圾,刚买的580新的推子续航还没有我一百多的时间长,刀头刮的顾客很疼,电池一天一充店里忙的时候要充两次,而且还会时不时的发出吱吱响的声音,这是科德士吗,我还买的最新款,真的是非常失望
非常流畅,剪发效率大大提高,充电很快,屏幕显示非常清晰,给小孩子理发真是很好的选择!
本人喜欢用自己的工具来理发,每次用的时候就带到理发店,理发师傅说好用。
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
还是挺好用的 比980尾部略细一点也略轻一点 电池的电量也比980少十分钟 还不错 多一个1.5的卡尺
卖的贵不要紧,刀头也没升级,续航也差,没升级,说是无刷电机,也没见得动力好哪去,用一会声音倒是大很多!开关按键设计非常不合理,很容易按错!
这个确实比我以前买的那个理发器好多了,不管是从动力上说,还是续航上说都强不只一个档次。
不错~声音不太大,剃发快速~挺好的~颜值也很漂亮
以前买了两个飞利浦的理发器,都是用了没几次就坏了,让人失望。这次换了这个最贵的牌子的,希望能用时间长
已经是买的第三把科德士的推子了,使用手感非常舒服,电机非常稳定,噪音也很小。主要是正品有保证,一把推子能用非常久了,期待科德士新品
去剪头发的时候注意到托尼用的是这个剃刀,回来就买了一个,每次剪头发带过去,用自己的比较安心。续航非常优秀,买回来就没充过电,一直用到现在。
已经买了好几次了,质量很好,没有问题,用来理发店使用绝对不错!再降点价就更好了!!!
已经买了好几次了,质量很好,没有问题,用来理发店的绝对不错!再降点价就更好了!!!
一直购买科德士的推子 家里用虽然贵了点 但是确实好用啊,给老人孩子用,噪音小 续航长,很多模式可以调,配件也很多 我买了三个了 送给四个老人 我自己 自己家里理发 太实惠了
????大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
外面理发卫生不太好,还是自己买一个理短发。