这款机箱实力很全面,尺寸388*270*368mm,采用全透设计,前面板采用烫金工艺,钢化玻璃两面侧透设计,顶部/侧面皆支持安装240水冷排,内部设有9个120mm风扇位,支持安装155mm高度内CPU风冷散热器,整体很不错。
全景玻璃,美观又通透,硬件展示窗,各类装备一览无遗。
看PDD价格,你就知道多美丽,在DD上来棱镜二代风扇ARGB正向4个,反向3个,上下后部装满,加上240水冷侧装,全黑机箱光污染拉满
老子装半天 最后发现这n c机箱的显卡挡板是锁死的 我怀疑是焊死在上面的 还有那个s 了m的玻璃板 装的时候就从1cm不到地方一敲 碎了什么人才 那个显卡挡板真的搞心态 舍友大力哥都开不了 卡死的
后面空间很大,适合理线,配上ARGB帅爆了
机箱很大,完全不用担心闷罐问题,还好选了9把风扇,接下来就是攒钱买别的配件了,机箱很满意
自己装的线很乱。但无伤大雅。机箱还是很好看的外形外观:好看
不要买9个风扇。 最底下那排 非反向风扇。是从地面吸风吹进机箱里。 我才用了5了 就吹进主机箱里四五根头发+一大堆灰尘。 装机后也无法退 还得再花钱找人拆。挺无语。 设计严重不合理。
机箱还不错,也是海景房,价格低,但是板材确实比较薄!这个价位确实香
换了新机箱,还可以,比以前的机箱好看太多了。
有点薄 做工一般 有点贵 200应该差不多
机箱便宜值得购买 但机箱还不完整 还要改良 后面120风扇无法正常安装 就是中间板材位置不好 给电源仓空间太大了 往后一点就好了 风扇就能安装 哈哈哈 顶部两个线口太小 建议改大一点好让我以后用8+8pin CPU供电不用被挤线 其他都没有什么问题
箱子颜值不错,兼容性好,要是侧玻璃能开门就好了
好看好看好看,这个机箱的性价比超高,值得推荐
水冷侧面不好装,我也不知道是水冷的原因还是机箱的问题
孩子自己买的,咱也不懂这个,他说挺好的!
机箱很好可惜买的光威内存翻车了还没点亮。。
效果很好,跟想象中的一模一样,就是海景房本身的rgb理线有点麻烦
内部空间:空间够大就是显卡位的螺丝不是很适合
机箱尺寸不大不小刚刚好。设计合理,散热非常不错,颜值高。推荐给大家。