外观设计美观,使用起来方便,质量不错,值得下次有需要再够买.
东西不错,赞一个,下次继续买啊,这次是个人买的,给公司买的不是这。不过以后可以换过来试一试。目前来看质量还是不错的!开心????!
以前一直用西数的硬盘,机械盘质量很好,固态盘用了一个250G的,质量也很好,但还了这个1T的噩梦连连,先换下250G的那个,拷个视频文件1T的固态盘就坏了,换了一个,装在笔记本上,就在office文档和WPS文档中相互复制文字符号,后换的固态盘又坏了,售后不能修,又换了一个,可惜了我一年多办公数据全丢失了,现在也不敢再装笔记本上用了,当移动硬盘算了。太悲催了。
渲染3D效果图。加了内存以后电脑的压力明显减小。挺好用的。
看了很多综合评价买的,装雷电多开使用,没有大家说的那么好吧,游戏读取啥的相比我自己之前买的二手盘还略慢了,不尽人意
大品牌就是好,装上硬盘让我的电脑重获新生,太赞了,抱着试试的心态购买的,没想到拯救了我的笔记本,太棒了,固态的硬盘还是快的多,还比较轻便
电脑卡住开机比较慢,然后说买个硬盘会好一点,回来试了一下,明显加快,挺好的
这个是给公司的同事用的,西数的硬盘一般都挺好的,给公司的电脑安装了好多,一直都很稳定,从来没出问题。包括家里也买了很多,都反应很不错。安装的时候没拍照片,就这样吧。
这个是给公司的同事用的,西数的硬盘一般都挺好的,给公司的电脑安装了好多,一直都很稳定,从来没出问题。这次连内存一起升级了,很好。
配件终于凑齐了,组装好了,500G的硬盘到手空盘是465G,还可以,据说蓝盘比较耐用,在比较了蓝盘和绿盘后,还是选择了蓝盘。
西数的固态盘很不错,稳定性也不错,这款性价比蛮好的,给单位买的,应该能用得久!!
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好????,性价比非常高,大品牌值得信赖????
不错的平台,不错的卖家。宝贝质量可靠,方便好用。必须好评。
一直都在用西数硬盘,好多年了,西数品控不错,几乎很少出错翻车,包括N A S用的专用盘也用西数,这次老机升级,第一想到还是用西数。
这个价格还可以 安装完以后电脑用着很流畅
十多年的老电脑升级了内存,很不错,一次买了两块。
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
已经购买了不少于100个了,非常好用,读写速度快!
收到。昨天下单今天到 这速度杠杠的。包装完好。期待上机效果