十年的老电脑,使用了之后,速度提升明显,估计电脑还可以再战几年,很不错
非常漂亮????速度快。。。大品牌产品值得信赖……价格优惠便宜。。。。。一直购买这品牌产品,真的好错。。。。。
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
性价比高,做工不错,运转速度很快,不知道是不是电脑配置低还是怎么回事,速度未达到产品介绍的性能,但是够用了
盘收到,非常不错,价格也还可以!希望能用久点
十年前老机器,用固态硬盘装了系统,速度很快!
用起来不错,速度也很快!第二次购买他家的这个硬盘了,不错。下次再来!
机器一次点亮 硬盘很好 价格合适 已经二次回购了
买了好多次了,给朋友们都是用的七彩虹的固态硬盘,主要是性价比高!还有赠品,这谁受得了?老电脑升级必备,墙裂推荐大家购买!
正品行货,装机必备,稳定可靠,颜值担当,唯一给的螺丝有点太小了,又专门买的专用螺丝。
120G,格式化后111G,不知为什么少这么多?
????质量很好,买的很合我心意????,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买。宝贝已收到????,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???
绝对是正品,安装后电脑开机速度奇快!!!!
固态硬盘一定要选大品牌才能保证整台电脑的稳定性,七彩虹固态硬盘,性价比超高!!做工精细,使用简单,给老旧电脑升级还是非常好的一个选择,推荐大家购买,还可以加上一个2.5英寸的硬盘盒做成移动硬盘,速度也是嘎嘎快!这次买了两个,准备给两台老电脑升升级!
品牌固态还是靠谱些,以前买的杂牌的确不行。送的有数据线和硬盘支架。运行速度可以,况且现在价格这么屠夫,碾压众多不知名的品牌,相信七彩虹
这个店的东西不支持超频,不支持上机测试的。签收货物时需要带测量表,显微镜,以及足够的耐心,不然等你拿回家一上机发现有问题的话就是你的原因,我买了4根内存条,两张显卡,两个硬盘,收货12个小时第一次上机就有问题都是客户的问题