逼迫自己强制运动,静息心率较低,运动50分钟后也不高,我都有点怀疑佳能的准确度了
旧电脑表用了快10年了,退休了,比来比去,选择了G1,大气,功能强大,就是还没下水,等到五一试试。特别提示,男士若是兼顾日常佩戴,石墨灰是首选。
春节准备去泰国涛岛水肺潜水,挑选了好久决定买了这个款表,拿上后很喜欢,符合我的预期,期待下水的表现。nice~
手表还可以,还没来及拆开测试,到货非常快,下单后隔天早上就送到了,看着挺好的
功能强大,颜值高,虽然是潜水表,日常戴也很好用
不是要潜水还是不要买潜水表,虽然表很不错
配色好看,上手满意,佩戴舒适,质量不错!!
看了好久选了这款,想要的功能都有,戴着也非常硬朗,也挺轻便,带着不沉,挺好。
非常完美,终于有一款适合潜水和日常使用的手表,我手腕比较细,相较于K2,更加轻便适合自己!
大厂风范,唯一就是这个太阳能貌似可有可无。充电方便,充电速度特别快,潜水模式丰富,居然有自由潜模式,对了,无法作为技潜电脑!技潜还是需要鹌鹑这样的土砖的干活。
还不错,比太阳能版本的好,个人感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无论从功能上还是外观上,都是很值得购买的,唯一就是太阳能作用不大
很好用,跑跑步机的时候可以测心率,保持最大燃脂心率,增加减脂效率,还可以看精力、睡眠、呼吸、消耗卡路里,算热量差很方便。表低调大气,很适合运动佩戴
种草成功 真心很喜欢 功能很强大 不过还需要时间搞明白
操作简单方便,潜水功能设计的非常完善,续航几个周,可以摆脱充电焦虑了
产品很好,不光可以潜水,还可以跑步等其他运动