OPPO K10x(8GB/256GB) 点评

9.9
综合得分
8.8
性价比
7.6
性能
9.8
续航
9.2
外观
9.0
拍照
  • 产品点评(2039)
  • 有图
  • 有视频
你扛自己的梦

购买信息

时间:2022-10

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

狗东上下单还送了耳机和自拍杆,一千多块的手机感觉挺有性价比的,首先性能可以,骁龙695我拿来玩联盟手游和第五人格运行很流畅,王者高帧率高画质下打团也没有出现过卡顿的情况,满足我游戏需求没问题。手机续航也很给力,平时充一次电就能用一天,出门不怕手机没电很奈斯,而且充电器还是67W的闪充,一个小时左右就能给手机充满电,充电速度挺快的。最后拍照也还可以,照片拍出来很清晰,拿来记录生活很不错,还有超清夜景,即使是在晚上拍照,出片一样清晰,没有明显噪点,对于我来说够用了

最不满意

没有线性马达,平时打字震动手感一般,如果能安排上体验感会更好

发表于:2022年10月17日 04:16 4赞 1条评论
自己的英雄呢

购买信息

时间:2022-10

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机做工不错,是我喜欢的圆角边框,横握打游戏的时候握持感很舒适,而且机身非常轻薄,长时间使用不会感觉累手,相比我上一部手机做工好多了。说到玩游戏,机身内部有大面积的散热系统,即使是长时间玩游戏,手感也只是温热,不会出现发烫的情况很奈斯。手机系统也很好用,自由浮窗功能很便捷,玩游戏追剧的时候可以不用切换应用就能回复朋友消息,还有游戏弹幕功能,玩游戏的时候朋友来消息会以弹幕的形式显示,不会出现弹窗遮挡屏幕,沉浸式游戏体验歪瑞古德。

最不满意

除了主摄,微距和景深镜头用的不多,如果能加个广角就好了,出去玩还能拍一些大场景。

发表于:2022年10月17日 04:18 1条评论

续航:9.5拍照:7.9性能:7.6外观:9.0性价比:8.8

最满意

1.机身设计充满“硬核”气质;

2.67W超级闪充+5000mAh大电池的续航配置;

3.8GB起步的大内存配置;

4.骁龙695优秀的能效比。

最不满意

1.影像系统较为薄弱;

2.面对部分大型游戏,性能表现不佳。

总结

整体来看,OPPO K10x的综合表现还是比较均衡的,这或许是你同价位能买到的最全能的产品。

发表于:2022年10月08日 09:52 1赞 评论
qq_5a916106r26m

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:2外观:6性价比:2

最满意

摄像头勉强还行 屏幕一般

最不满意

吓得我查了一下骁龙695 2020年的垃圾芯片 比骁龙820还差劲 勉勉强强能玩王者 常常掉帧 买这手机只能骗小孩老人 稍微懂一点也不会花冤枉钱买这垃圾手机
8nm 双核Kryo 660(A77)+ 六核Kryo 660(A55) 2.2+?GHz 双通 LPDDR4X-2133 Adreno 619 骁龙X51 5G 2.5Gbps/900Mbps LTE 1.2Gbps/210Mbps 这性能只能说小心卡到动不了 就这配置卖1500? 就摄像头稍微好一点点 说实话 卖7 8百的话还行 有1500 我买iQOO Z5 或者Redmi Note 11T Pro 这不香吗?特别是Redmi Note 11T Pro,天玑8100,这芯片和骁龙888差不多 ,还节能,发热小

发表于:2022年09月22日 11:56 5赞 2条评论
晨风韵雨

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

外观看着很炫酷,配色挺不错,带着一种赛博风,也是走在时尚前沿了,略带磨砂感的机身手感挺好,耐磨还不沾指纹,裸机用正得劲。用过OPPO的好几款机子了,对系统也更加熟悉些,这个机子系统是最新版本,操作起来更为流畅,界面风格还有图标自由度高,可以自己设定想要的效果。别看价格只有一千多块,整体配置在同价格里也算靠谱的,处理器是骁龙695,可以流畅运行热门手游,王者吃鸡开着高画质依然稳定,局内帧率最高支持120帧,体验虽好,但常开的话略微耗电,好在电池容量够大,5000毫安即便是畅玩状态一样可以坚持7-8小时左右的游戏时间,提示低电量之后插上充电器半小时多又能回到100%,挺给力的。

最不满意

第一次用侧边指纹解锁还有些不习惯,每次还是下意识去按压屏幕,好在现在不需要戴口罩,面部识别也挺快捷的。

发表于:2022年09月27日 08:45 7赞 1条评论
可爱因子

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

对比K10,感觉K10x更符合我的预算,配置上也够用,感觉挺有性价比的,先说性能,骁龙695玩王者荣耀打团很流畅,还给上了120Hz高刷屏,高帧率玩王者画面显示很丝滑,比我上一部手机好用很多。平时出门我最怕的就是手机没电,这手机5000毫安的大电池给足了我安全感,晚上充满电出门使用一天回家还能剩下20%左右的电量,电池非常耐用,而且充电器还是67W的闪充,不到一个小时的时间就能让手机电量从零到百,这续航组合挺不错。

最不满意

手机拍照还不错,就是没有给上广角镜头,在狭小的空间里想拍大场景是不太行,微距镜头基本不用到,有点凑数了。

发表于:2022年09月26日 09:50 3赞 1条评论
如玉少年郎

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

对比了一下店里的直边框手机,感觉这种2.5D曲面机身握着更舒服些,比较贴合手掌,机身质感又很细腻,手感不错的。正面是一块高帧护眼屏,lcd材质对于眼睛敏感用户来说很友好,长时间盯着也不会觉得眼睛太难受,再配上暖光效果,我看一天都不会觉得不舒服。高刷用过就回不去了,丝滑的触感要比旧手机好上很多,反正电池容量比较给力,我就直接设置常开了。大电池用着比较安心,早上满电带出门到晚上回来都没用完,不用操心充电问题。至于性能,我要求不高,平时用着没卡过,这就够了。

最不满意

其他机型有些已经适配上c13了,我这边还没有推送更新,有点着急。

发表于:2022年12月13日 01:18 1赞 评论
江山偏冷

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

一千出头的手机就能用上67W的闪充,感觉挺香的,平时给手机充一次电也就四十多分钟,本身手机电池也比较大,不管是玩游戏还是追剧,都不用有任何续航焦虑。Soc是骁龙695,比较中规中矩,我拿来玩王者荣耀没什么问题,打团运行很流畅,吃鸡中画质下也能够流畅运行,就是高画质会出现掉帧卡顿的情况。拍照主摄是6400万像素,能够清晰的记录景物的细节,晚上还有超清夜景,暗光环境下拍出来的照片也很有质感,没有明显噪点。

最不满意

手机处理器性能比较一般,毕竟是千元机,并不是所有手游都能够高画质运行。

发表于:2022年12月05日 08:45 评论
想要你知道

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

我用手机比较在意续航,毕竟出门手机没电就很难受,新换的K10x续航很合我意,电池容量有5000毫安,充满电续航一天轻轻松松,而且充电器还是67w的闪充,50分钟左右就能给手机充满电,这样的续航组合谁能不爱。手机屏幕还是120Hz的高刷屏,平时指尖滑动屏幕视觉观感非常流畅,玩游戏也能够开高帧率,流畅体验真不是我之前60Hz刷新率手机能比的。最后手机做工也还不错,虽说是大电池手机,但平时使用没有坠手的感觉,而且机身后盖是流光晶钻工艺,好看还能防指纹,裸奔手感外瑞古德。

最不满意

手机拍照除了主摄,另外一个200万像素的镜头平时用的不多,有凑数嫌疑,而且也没有给上广角镜头,拍一些大场景不是很好用。

发表于:2022年12月12日 07:16 评论
伸手碰阳光

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

我拍照挺多的,在家的时候会记录一下平时生活,出去玩也会拍一些好看的风景照片,千元机中感觉K10x影像功能挺不错,主摄是6400万像素,买回来我随便拍了一些照片,画质很清晰,还有200万像素的景深镜头,给朋友拍照的时候可以用浅景深虚化背景,出片很有的氛围感,绿厂手机拍照确实可以。除了拍照,手机续航也不错,大电池很顶用,还有67W的闪充,终于给手机充电不用等一两个小时了,基本不到一小时满血复活,充电效率我很满意。至于性能,平时我不怎么玩游戏,买回来没出现过卡顿情况,也不杀后台,感觉足够用了。

最不满意

千元机处理器比较一般,我平时使用完全可以,偶尔打两局王者也没什么问题,但是玩动画大制作手游就不太行了。

发表于:2022年09月26日 09:56 2赞 评论
故里有长歌

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

一千多块买回来的机子感觉还不错,性价比挺高的,看上它有一部分原因是配置,毕竟手机要拿着玩游戏,没有优秀的性能那娱乐体验也不会高。k10x屏幕用料不错,清晰度挺高的,并且刷新率能开到120Hz,用着虽说有点耗电,但丝滑的触控让人爱不释手。5000毫安提供的续航也很有安全感,开着高刷常规使用一天也够的,除非是深度游戏才会耗电过快,但有67W超级闪充在,基本上不用为续航发愁。系统用着也很给力,软件多开不会有压力,游戏和软件同时开启也不会杀后台,最起码来回跳转不用担心游戏重启了。

最不满意

之前用过OPPO手机,对拍照一直都挺满意的,但这个机子,少了一个超广角啊。

发表于:2022年12月08日 11:56 评论
短发姑娘

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

K10x做工不错,圆角机身拿在手里比较贴合手掌,后盖还采用了流光晶钻工艺,在光线下会闪烁白色光点,好看还不沾指纹,平时使用手感非常奈斯。手机处理器是骁龙695,和朋友一块开黑打王者、联盟手游都能够流畅运行,加上120Hz高刷新率屏幕,游戏内画面显示非常丝滑,视觉观感外瑞古德。拍照主摄6400万像素,拍一些风景照片成像很清晰,还有超清夜景模式,即使是暗光环境下,拍出来的照片一样清晰通透,不会有明显噪点,自拍原相机还有美颜功能,出片不再是高清丑照,比我上一部手机好用很多。

最不满意

玩游戏没有给上线性马达,转子马达手感并不是很好,尤其是平时打字,震动反馈不是很舒适。

发表于:2022年12月07日 07:22 评论
HDTsmpmm

购买信息

时间:2022-10

地点:北京

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有

最不满意

695的芯片还是比较拉跨吧,3年前中低端的性能现在卖中端价格合适么
至少腰斩。。打5折才能入手吧。太贵了

发表于:2022年10月09日 11:03 1赞 评论
星空下流浪

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

千元机里的小钢炮了属于是,这续航着实亮眼,5000毫安电池容量配上67W超级闪充,充的又快还耐用,每天早上利用洗漱还有吃早餐的时间就完全充满,用上一天回来还有电量剩下,刚好可以拿着峡谷开黑了。虽说受价格限制,处理器并没有给到很强悍的阵容,但骁龙695打王者流畅的一批,360度环绕天线保证了信号的稳定,120Hz高刷还有240Hz高触控给到了很好的视觉效果和操作感,这也是我很看中的一点。对我来说,手机就是娱乐为主,这个价格这个配置对我来说是够用的,虽说也有小缺点,但整体看下来表现还可以。

最不满意

拍照效果稍微差点,没有超广角镜头很可惜。

发表于:2022年09月27日 08:43 1赞 评论
小編最可愛

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

买它就是冲着机子性价比来的,k系列在这方面一直都比较优秀,物美价廉说的就是它了。这次入手的k10x是给我弟买的,他平时爱玩游戏,所以就想着买个配置不错的。处理器是骁龙695,现在的手机性能提升了很多,拿着它玩热门手游依然给力,还有120Hz高刷屏的加入,手感上能提高不少,局内也能适配更高的帧率,游戏体验要比以前的机子好太多。对于爱玩游戏的人来说,除了性能,剩下的就是续航了,5000毫安大电池可以让人玩的更尽兴,满电能坚持八小时左右的游戏时长,电量不足的时候,插上充电器四十分钟就充满了,67W就是这么快。

最不满意

拍照相对差一点,摄像头配置不完善,没有超广角镜头,但我弟平时没见他拍过照,没有对他来说也不影响啥

发表于:2022年12月13日 01:15 评论
十里温柔999

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

买的时候手机价格不到1300,感觉性价比挺高的,千元机也不指望性能有多好,骁龙695满足我平时需求够用,没事的时候和朋友一块开黑打几局王者,游戏内打团也很流畅。拍照给上了6400万像素的主摄,记录一些生活中的场景成像画质很清晰,晚上拍照还有超清夜景,暗光环境下拍出来的照片也没有明显噪点。手机流畅性也不错,多个软件同时用也不会杀后台,自由浮窗和录音转文本功能便捷性很高,对我平时工作帮助挺大的。

最不满意

没有线性马达,转子马达振动反馈比较一般,不管是打字还是玩游戏,都没有朋友手机的线性马达爽。

发表于:2022年12月12日 07:11 评论
等一个远行

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

看到120Hz属实有点吸引人了,从来没有用过这么高的刷新率,没想到在一个千元机身上就体验到了,不同的刷新率给到的视觉体验差距挺大的,尤其是在游戏内,感受更为明显,全场的动态感觉都能察觉到,技能释放还有走位也更飘逸,开着高刷就是爽。骁龙695性能也不错,热门游戏都可以玩,不过那种大型手游还是有一定压力的,画质比不过旗舰机。拿着它玩王者,一口气打到禁赛还剩下30%多的电,插上充电器半小时又充满了,平时保证一天一充,只有放假在家里才需要一天充两次。

最不满意

没什么缺点,一千多块钱买到这一部手机我觉得很划算。

发表于:2022年12月08日 11:54 评论
你最可爱了

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

我用手机不怎么玩游戏,主要在意手机续航问题,毕竟现在生活中离不开手机,出门没电挺尴尬的,K10x是我用过千元机中续航最不错的,5000毫安大电池充一次电就能使用一天,期间不用担心手机没电的问题很让我省心,而且充电器还是67W的闪充,四十分钟左右就能让手机电量从零到百,充电速度嘎嘎快。除了续航,手机系统也很好用,流畅性不错,多开应用不会杀后台,而且有很多实用的功能,比如录音转文本、智能侧边框,便捷性很高,对于我平时生活帮助挺大的。

最不满意

千元机手机性能比较一般,孩子拿着玩王者还行,但是玩一些高性能手游会后出现卡顿。

发表于:2022年12月07日 07:26 评论
竹舟远

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观设计中规中矩,后壳有一定的弧度,握起来很贴手,重量适中,单手操作不累,颜色倒是蛮好看的,有细细的AG磨砂质感,能把塑料材质做成这样,工艺水平没说的。一大优点就是充电速度快,虽说千元机里也有用快充的,但达到67W的不多,配上5000毫安大电池,续航耐用,回电速度还快,像这种强强联合才是王道。处理器参数适中,既能运行热门手游,又不会因为功耗过高导致手机烫手,温度一直都是在合理的范围内,长时间玩游戏也不影响。

最不满意

扬声器配备的貌似不是双扬,开着外放模式感觉音量不是很强。

发表于:2022年12月06日 11:17 评论
软甜布丁

购买信息

时间:2022-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

同价位里要比很多手机的性价比都高,硬件配置属实亮眼,到手后率先体验到的变化是120Hz,高刷用着比60Hz爽了太多,尤其是王者局内开到120帧,感觉瞬间进入高敏感世界,走位还有技能释放都有不一样的体验,难怪电竞选手用的机子刷新率都不低。喇叭音量不小,开着外音刷抖音,听歌或者看电视剧都挺好,给家里人用的话也没毛病,尤其是老年人普遍耳背,有个喇叭声音大的机子也不容易错过电话或者微信视频。系统用着不卡,软件响应速度挺快,支持游戏闪电启动,每次进入游戏可以快人一步。

最不满意

拍照效果不是很满意,整体的画质还行,但是放大看细节还是差一点,对拍照要求不高就无所谓。

发表于:2022年12月06日 11:15 评论
查看更多 正在加载中...
微信群