品胜TS-D312点评

9.9

厚度不小,使用方便,自带线还能不带线直插充电!

发表于:2023年02月18日 01:43 评论

买了好几个了。 挺好的。 发货快。 早上拍下午就到了。 自带线非常方便。 自带充电插头

质量可以,东西大小正好,放包里合适,值得推荐同事朋友

挺好的,充电很快,个头不大,但是沉。什么时候才能研发出大容量还轻便的充电宝啊

东西挺好的 给妈妈买的 妈妈很喜欢 带出去方便

好用 很耐用 朋友买了同款 颜值也不错 直插直用

主要是充电速度很快,出门都随身携带,值得推荐

包装一般有点廉价,送的一根tpc线更是山寨的不行。整体没有倍思的质感好略显笨重。自带的线充电不是很快,期待后期使用效果

精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意????

之前买的其他品牌磁吸的,没用多久就充不进去电了。品胜的这个简直是出行帮手,充电宝充电很快,自带两根充电线。

上一个用了1年多,充不进电了。这次再买一个,能用久点就好了。

很多年前买过这品牌带插头的充电宝,每次出游,出差很方便,不用再带充电器,随着时间的变迁,现在手机都基本支持快充了,当年买的那款没有快充功能,有点跟不上时代的步伐,所以这次出差前特意看看,看到了这款,还直接带充电线,更加便捷了。

特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??

外出旅游,携带方便,不占地方,质量不错,非常满意。还省了带充电头和线,太方便了。

一共买过3个充电宝,全部是品胜,三合一设计太太太适合出差星人了,连充电器都不用带了。缺点就是出差多又丢三落四的人太容易把它搞丢了,前两个都遗失在旅途中,第三个还得是它。

带插头和双线,出门再也不用带一堆充电头和数据线了,很方便,品胜的品质值得信赖,可以同时给两部手机充电,很好????做工也很不错

充电宝外观美观,小巧方便携带,颜值很高,蓄电效果很好,已经买过4个,10000毫安大小合适,买了白色的和黑色的,做工精细,手感舒适,有 22.5W快充,充电速度很快,非常方便,相信品胜这个牌子。

好评!发货速度快,产品质量好,非常满意!好评。好评!发货速度快,产品质量好,非常满意!好评。

使用过一两次,感觉还可以,设计小巧出门方便携带,充电忘记看时间是否冲得快,但是感觉不错

发表于:06月23日 05:16 评论

货真价实的东西,物美价廉,值得购买,值得推荐。大品牌值得信赖,相信品牌的价值与力量。

发表于:06月20日 05:05 评论

品胜TS-D312