小天才电话手表Q1R点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(3724)
  • 有图
  • 有视频

小天才Q1R手表是一款价格便宜的手表,非常适合儿童使用。它采用了IPX8级防水设计。配备了4G全网通功能,可以让孩子和家长保持联系,同时支持语音聊天、视频聊天、语音输入等功能,极大地方便了家长和孩子的沟通。续航方面,小天才Q1R手表可以使用7天左右,非常实用。

发表于:2023年03月26日 10:43 评论

收到货,小宝很喜欢,一直用的是这款小天才电话手表,质量很好

发表于:9天前 评论

小天才的还不错,以前大宝买了一个用了几年还好的,希望这个也能用很久

发表于:9天前 评论

之前买的那个摔坏了,只能再买一个。没有必要买太好的,我觉得越简单越方便

发表于:9天前 评论

质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了

发表于:9天前 评论

拿到小朋友就迫不及待带上了,手表功能齐全

发表于:9天前 评论

东西很好,物美价廉,小朋友很喜欢,下次还会光临。

发表于:10天前 评论

孩子丢了一个,又买了一个,简单耐用,挺好的

发表于:10天前 评论

手表质量不错,外观好看,声音清晰大小合适,宝贝喜欢!

发表于:10天前 评论

小天才儿童手表,是这一款儿童手表中,常见的产品。买了一个不能拍照的最基础款,免得小朋友玩儿玩太久。整体通话效果不错啊,使用比较满意。电池大概是两天的样子。

发表于:10天前 评论

很早就答应儿子的要给他买一只手表,现在活动入手是真心的不错,小朋友太高兴了,一直带着玩都舍不得放下,还去加了几个好朋友一起

发表于:11天前 评论

这款手表比较基础,适合小学生使用,不会有很多功能,基本需要的功能有了,亲戚看着不错,帮她买了同款手表,双十一活动很划算,比我之前买的便宜了几十块钱

发表于:11天前 评论

娃真的是超级喜欢,用小天才手表的同学比较多,这样可以加很多好友,周末都有聊不完的话题

发表于:11天前 评论

小天才电话手表操作简单,有了这块手表,家长不用接送孩子上学、放学了;孩子佩戴电话手表去小区和小伙伴玩耍,到吃饭的时间,再也不用下电梯去小区找孩子了,省心、省时,太喜欢啦!

发表于:12天前 评论

第二次购买,但第一只一年就主板坏了!希望可以用久一点!

发表于:12天前 评论

之前有一个小天才的电话手表,4年了,按键不好用了,电池也不行。正好看到活动,就又给孩子买了这款。主要是小天才手表定位准,实时监测孩子的运动情况。

发表于:12天前 评论

功能满足孩子的需要,通话声音也很大。定位准确随时掌握孩子的动向

发表于:12天前 评论

手表使用方便,能随时给孩子打电话,掌握孩子的行踪。基本功能满足上学孩子的需求

发表于:12天前 评论

两个孩子都是买的这款手表,满足了我们家长能联系到娃娃们的基本需要,也能让孩子和同学加上号码,但是价格还比之前贵了点,不过也不多

发表于:12天前 评论

买手表还附带销售电信的卡,大家不要上档,手机卡是湖北的。我被坑了150元,开通才显示是湖北的,为了业务什么都干得出来,#

发表于:12天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群