容声BCD-526WD13MPA点评

10.0

面板质感很好,里面抽屉是灰色的,很高级。然后之前用的抽屉的,现在法式直接抽开就可以拿放东西,很方便和实用。不错,好评

外观漂亮,尺寸完美放入,还没正式开始使用,通电试验了一下,制冷工作声音挺小的

冰箱性价比很高,外观大气上档次,很好看,制冷效果也很好宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,下次继续购买性价比

冰箱很好用、赶上618相当合适、太划算了、正好家里刚装修完、赶的也是时候、再加上家里有孩子、可以放母乳、而且菜放里面好几天也很新鲜、保鲜功能确实不错、

搬家特意选了一款法式双门大冰箱,刚到质感感觉很不错,容量够大,其他的保鲜功能还有待进一步体验,目前都还可以,希望功能齐全,质量耐用

冰箱收到了,通电试过了,特别好,很满意,颜色也很喜欢,同价位对比后,这款还是很有优势的,值得购买,售后有保障

外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么问题,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!

到货速度快,目前还没开机的。目测机子蛮大。

冰箱容量大。大品牌,颜值高。vcm是高端面板很有质感,法式四门,非常实用,526升大容量很能装,每天不到一度电,非常静音,赶上618很划算,

无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。

用了半个多月了,冰箱没什么声音,是两边散热的,用电量比之前的老冰箱低的多,制冷效果很好,特地买来存母乳的,空间贼大,性价比很高的一款冰箱,推荐!

高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢

制冷效果可以,空间也设计挺合理的,应该能装下好多东西,只是我现在还没买什么东西放,夏天要用起来了,期待装满美食和饮料的效果

冰箱看起来很有质感!里面存储空间很大,还带净味!妥妥选择容声!

家里第一块冰箱就是容声的,用了十几年。这是新买的,用用看看效果,目前冰箱挺大的,就是太深了没注意这个。不影响使用,不错。

给老家买的,深度宽度可以自由发挥,自我感觉买的很划算了,618力度还是蛮大的。老家买的不串味是重点需求,这个价格能买到双系统的就很不错了。

选了好久,对比了多个平台多款机型,最终选择了这款526WD13MPA,买回来果然没有选错,性价比比较高,静音,而且关键是没味道,还可以装很多东西,再也不怕冰箱小了。

空间很大可以放很多东西,功能齐全也很实用,很推荐的选择,看起来也很大气

冰箱太好了,活动价格便宜,保鲜效果太好了,省电,家里一直用荣升品牌。以后买还是用容声。

冰箱不错,老家用,看图片不大,实际看确实大,足够一家使用了,确实挺好的,而且噪音特别小,还省电,确实很不错,这次买的很满意

容声BCD-526WD13MPA

参考报价:¥6399