松下NR-EW57TMA-W点评

9.9

说句实话,非常满意松下冰箱!别看什么宣传力度、广告那些。外观时尚,功能强大,用起来非常方便。制冷效果非常好,保鲜效果也非常出色。而且内部布局合理,空间利用非常有效率。总之,这是一款非常优秀的冰箱,强烈推荐!!!!!!!!

发表于:2023年12月10日 02:18 评论

冰箱容量大,法式多门方便东西分区分类存放,双循环系统东西不串味

松下冰箱看着是高大上,有纳诺怡净化功能黑科技,外观大气上档次,做工很好,售后服务也到位,面板是金属的,个人感觉比玻璃的和原石的好。

冰箱够大,先放二十四小时,等通电后在看看,相信松下品质!

冰箱颜值很高,120度广角开门,有宽幅变温,温度可调节幅度大,573大容量,超大超薄自由嵌入,可能没嵌入柜,听到冰箱制冷剂流动声

松下这款冰箱超级棒,容量大,噪音小,外观大气。松下的压缩机是一流的,很多电器都选用松下压缩机。所以买冰箱就是要买松下电冰箱。

冰箱收到,外形美观大气,制冷保鲜效果都不错,容量大,家庭使用很合适,

冰箱收到了外观非常好!制泠效果也非常好!制泠时没有什么声音!

特别美观,漂亮,治冷很好,容量很大直得回购

松下冰箱颜值高,品质好,服务优,非常满意!

买的松下冰箱,冰箱质感蛮不错的,颜值也挺高的,物有所值!!!价格也很优惠!

冰箱空间很大,里面抽屉很丝滑,制冷超快,连接无线也很方便,除味功能亲测很棒。

冰箱还不错 和家里留下来的位置也很贴合 还没打开不知道噪音大不大

颜值高容量大,制冷效果也很好,法式抽拉门便捷又时尚,噪音较低,微冻功能很实用。

很漂亮的冰箱,跟我家的装修很配,一直都是用的松下冰箱,品质还是很好的,值得购买,这是第二台了

618后的百亿补贴,比618还要便宜,而且不能申请保价,618还有意义,绝对差评。松下质量和售后都非常好,差评不针对产品

573L的大海豚非常符合你的我越大越好的选择标准,白色超薄机身,颜值很高,而且还有纳诺怡的除菌科技,算是松下中端,完全够用,性价比挺高的,非常满意!

拆了门才进来的,东西很大,是纳诺怡的东西,就是我想要的,哈哈,松下东西就是好,没得说

从房子设计就按照这个冰箱预留了空间。在618下午守到了几乎当前最优惠的价格了。价格满意,家里也开机,制冷啥都很好。这是我们家买的第四个松下冰箱。

图片照不出这款大冰箱的颜值 属于外形非常漂亮的一款 朋友们都看中了 于是两个账号下单了四台这个大冰箱 等着新房装修好 自己准备再买一台 百亿补贴这两台买的价格合适

松下NR-EW57TMA-W

参考报价:¥12990