这个还行,高大尚,整体来说很不错,就看以后用的时候再说。
能用,但是觉得这么个玩意这个价格有点虚高,看那个说明书的档次就像个乡镇企业的劣质货,wifi版基本无用,app除了可以控制开关机,其他功能都没有,最基本的菜单功能也没有完善,app就是个大忽悠,焖煮煎烤功能尚待试用,价格我看可以直接砍一半,郁闷中。
确认收货晚了,总体还可以,有改进地方,如可以正反方向转动,APP可以升级,自动调节倾斜角度,里面的尾鳍要稍大一点并可以拆卸
这款炒菜机是我用的最好的炒菜机之一,颜值担当,操作简便,炒菜的品种相当齐全,适合不会炒菜的小白。好的,就是这款炒菜机的控制键不直观,没有前款产品简洁大方,就是提供的日常菜品太少,比如炒花生米,炒爆米花等等,说明书不够详细,需要用户多多体验才能上手,那个菜谱的说明书相当垃圾,降低本产品的品位。使想购买的用户望而却步。要多多注意这些细节。
是比较不错锅具,炒菜时烟少很多,菜味道还不错
商品满意,能替代部分人工操作,减少油烟排放,达到预期效果。机器似乎可以再做得再精致完美一点,不留粗糙,尽显工匠精神。
还没来的急用,感觉高大上,希望有这太机器,厨艺爆棚
家里食材少,就简单用了三种菜炒了个蔬菜汇,一个春芽炒蛋,比平时少放了一半的油,味道还好吃!方便实用!
什么问题都没有,感觉就是放在家里厨房大了一点
挺好用,这是新手炒的两个菜,味道不错,温控做的好。
刚到货就迫不及待的测试了一下青椒炒牛肉,将青椒切好后和卤好的牛肉一块儿进行炒,稍微加一些调料,不用翻炒了,比较方便,也比较快速。
用了几天才来评价的,还不错的炒菜机。越来越熟悉使用方法菜炒的也越来越好吃了。老公说我最近厨艺见长。
炒菜真好吃,又没有油烟,懒人也可以轻松学会做菜了,果然专业做炒菜机的厂家就是厉害
比我先生炒的好多了,使用也还算简单,APP里面菜谱如果可以直接搜索就更好了
可以的呢,。,整体也是挺好的,使用挺方便的呢,app的有菜单,颜色也可以的呢,。,整体感觉不错。,。还是蛮喜欢的,。,可以儿
好用,煎东西很方便,再也不用担心烧锅的问题,把食材放里面就可以了,很方便,自动定时,不用担心锅烧糊的问题了
很好用的炒菜机,在单位就迫不及待的试了一下,炒出的菜很好吃。
懒人必备,炒了几次菜,还不错的效果,更多菜色有待验证
很好,第二次购买,比老款多了APP功能,可手机控制、手机翻看菜谱,又方便了一些
非常好用,高颜值,科技感,炒菜口感很好,家人都很喜欢
这个还行,高大尚,整体来说很不错,就看以后用的时候再说。