小米BCD-430WMSA点评

9.9

特地用了一段时间评价,质量效果很好,操作简单,空间很大

外观漂亮,黑的演的颜色有种高级感,很大,值得一提的是有次我从冰箱拿饮料忘了关门去打王者,打一半居然给我发消息说冰箱门没有关好,再次感觉到了小米的贴心便利

送过来就是坏的,说好的换变成修,还不知道啥时候能弄好

颜值很高 价格比较低 性价比拉满,用个三年五年坏了也无所谓了

大小适中,灰色的看起来很上档次,四门很方便,可以米家控制调温,若是支持电量显示就更完美了

冰箱不错,够大够用,可以放很多东西,外观好看,磨砂质感很好,声音很小,完全可以接受,制冷效果也是杠杠的。省不省电就不知道了,到时候买个东西测一下。

不错,质量很好,价格实惠。买给家里的。。。。。

618买的,冰箱容量很大,没有噪音,无霜无冰,小米家电物美价廉超值.好评!

真的超级好看,保鲜效果比较好,设计也比较,没有想到这么便宜,能买到性价比这么高的冰箱,真心喜欢。

无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。

制冷效果真的非常不错,无霜无冰,布局上划分的非常合理,容量上一家人够用了。6.18买的,性价比也是真的yyds,小米真的是越做越好了

制冷很快,声音也不大,容量够用,可以放很多饮料,果蔬保湿目前水果没有出现问题,放了一周了,买给爸爸妈妈的,他们很喜欢,全箱体可磁吸!

大小和家里的位置比较合适,制冷效果也不错

已经购买了二个同款冰箱了,收藏东西非常大

这是买的第二个小米冰箱了,第一个之前给姥姥买的,这个是给妈妈买的,价格非常的实惠,冰箱的颜色也很好看,容量也非常的大,制冰效果也很好,不起霜

这是一款奶白色的消毒柜,颜值还算不错,紫外线消毒,昨天晚上已经试过一次了,有40分钟和90分钟选择.

小米冰箱到货啦,430L四门设计,价格一如既往的好,银离子除菌净味系统,保鲜效果特别好,430L大容量,可以放下很多东西,好评!

丈母娘家的冰箱坏了,虽然错过了618,没能赶上最便宜的时候,刚需,上车!!冰箱高端大气上档次,不到*的价格能买到这么大空间的冰箱,感觉非常值。

很不错的冰箱。十字门设计,冷冻可以分开存取,。

冰箱非常不错,容量大,618活动期间买的,非常划算,小米的东西一直还是物美价廉的,运行起来超静音,有需要的话家里也买一个。

小米BCD-430WMSA

参考报价:¥2189