小米产品,信得过的产品,良心企业,冰箱很好,运行没有噪音,利用空间大,一家四口,水果蔬菜肉类,速冻食品都够用了!
帮公司购买的这个容量跟这个价格真的太划算了。对比其他品牌这个是真的好划算。如果之后有需要,会继续购买小米品牌的。而且售后也不错。
差几天两个月了,目前来说还是满意的,空间也大,某些网友说的噪音问题也并没有说的那么差,除了插上电的第一天运行的时候有那种略大且厚重的低频噪音,后面都挺正常的,是可以接受的范围,比我家用了十多年的那台海尔冰箱要小。。。整体做工上面你要和别的高端产品比是比不了的,毕竟就一千五百块钱的东西,还要什么自行车啊。。。只要能正常制冷使用就可以了。。。后面就交给时间吧
小米的商品 一如既往的信任 已收到 售后也很好
这款冰箱性价比高,外观设计简约大气,内部空间布局合理。卖家发货迅速,整体体验很棒!
商品还没看到?但是显示已经签收。无法评价。
挺好的,包装精致,产品品质过硬,值得信赖。
颜值很高,漆面做的磨砂质感的好看,空间大,而且噪音特别小,推荐购买
声音很小,刚通上电还以为没启动呢,过了一会制冷效果显现出来了,真不错,物美价廉
细节还是差了点凑合用吧!主要是买了小米股票支持一下
国补期间买的,真的很划算,空间也特别大,我父母在乡下用足够了,信赖小米
赶上618活动,选择了米家,冰箱运行声音很细,容量很大,一家几口足够,一极耗电,制冷效果快,很满意????。
产品还行,声音不大,安装师傅非常好,安装时门过不去,师傅帮忙拆了冰箱门才过去的,给师傅点赞
这款冰箱真的超出预期!大容量分区合理,一家五口的食材都能轻松收纳。风冷无睿设计太省心了,再也不用手动除冰。一级能效省电靠谐,银色金属面板颜值还很高!
起初对这个价格有些犹豫,然而当产品到手,其出色的质量让我瞬间觉得物超所值,钱花得一点不冤枉!
冰箱蛮大,还可以,很喜欢,我是小米的忠实粉丝,外观也大气!
冰箱用了两天,感觉还不错,质量是没得说。不愧是小米品牌
看到推上楼都担心得很,不知后面会不会有故障。
非常的不错,价格比较合适,就是同等体积容量有点小
小米冰箱,空间大,噪音小,一级能耗,值得购买