目前用着没问题 音质还凑合 线质很柔软 毕竟也就这么多钱买的 不能要求太高 只要质量没问题都还行 不吹不黑 还送了个收纳盒挺好
头一次用入耳式的,个人感觉还是头戴式的整体效果好点
之前用的gm360,质量很好,用了好久都没坏。看到380价格还挺划算的,入手对比一下。小金标的音质真的没的说,直接又上了一个台阶。很给力。
包装好,发货快,物品完好。老牌子了,品质应该没问题。试试音质再评。
之前使用的耳机是头戴式,夹头且不舒服。最近入手了一款3.5mm的耳机,音质很好,使用感也很不错。自带内置麦克风,方便开黑聊天。游戏音乐不会传到麦克风里,使用体验很好。包装也很精美,附赠了很多耳套。
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
耳机质量很好,音质清晰,而且有低音,值得购买。
漫步的耳机感觉非常棒,比之前几十块的路边摊好太多了。
耳机很不错,佩戴舒适,音质也是不错的,这个价格能有这个音质很不错了,玩游戏听得也是很清楚,听音乐音质也是不错的,还附赠一个收纳包,很不错
音质挺好的,这个价格的质量,还带小黄标,性价比不错
挺好,拿来打csgo听声辨位挺准确,听歌稍微差一些。普通版不带声卡的,可能带声卡好一些
本来一直比较喜欢漫步者的产品,之前买的过一些产品,都很满意,音质好价格实惠。买380之前看了评论区里面的差评,非常担忧。又看了其他品牌的评论,发现每一个品牌基本都一样,有好评有差评,就不管别人的评论了。入手后听了几天,发现音质很好,解析度很高,声音清晰纯净没有杂音,高音清脆,如鸣佩环,低音浑厚,中音优美,非常奈斯,比同价位其他一些品牌好太多了,支持国货。
家里的音响和耳机基本都是这一家的,价格实惠,音质好,设计高大上,强烈推荐。
非常差,很难想象现在还有只响一个耳朵的二级,对这个品牌很失望。现在每次用耳机,都要不停的调节那个音量开关。。。。
玩PUBG买来用的 听脚步声挺清晰的 麦克的话 要靠近点嘴声音才能大 之前买别的耳机带的小夹子正好用上 找衣领夹一下 完美
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
漫步者这款耳机质量非常好,做工精细漂亮,音质清晰。价格实惠合理,还赠送了耳机盒,非常方便收纳。漫步者是中国正宗名牌,产品必属精品,值得信赖购买。
有一个海森的ie200,玩游戏又入了一个漫步者的,从音质上来说海森的更清晰,漫步者的低音比海森的好,毕竟价位相差很大,但是对于这个价位的耳机来说漫步者这款还是非常不错的,推荐购买。
做工非常精细,这个品牌的产品买过很多次了,都非常好。此外,这个耳机音质也非常棒,低音很足,用来听歌也很好,不玩游戏所以不知道游戏时的效果。总之这个价位是值得!
戴着很舒服,整体很轻便,体感带起来紧实而不辣耳。