西昊M76点评

9.9

大品牌值得信赖,服务周到,非常满意,以后再来。

组装比较简单,照着安装视频来很快就装好了。椅子配色还是比较好看的,个人感觉比全黑的好看一些。舒适度方面因为我平时长期用电脑的时候也不多,所以我觉得还挺舒服的,至少算一般吧。扶手可以转上去,对于收纳很友好。

总体还行,但提个建议:靠背太直了,坐着像上班一样正襟危坐,时间久了腰酸疼,如果靠背再往后面倾斜一些就好了

座椅和靠背非常热,这种材质会发热。坐上去一分钟就热得不行,不是闷热,而是像海棉那样呜呜发热,非常难受。夏天不要购买。

因为地方小,买之前很犹豫,但是特别喜欢,收到后马上安装,安装很方便,坐着着很舒服,真心不错

发货很快,包裹结实,安装很方便,坐着很舒服,好评好评。很有性价比,点赞!

椅子的吊牌本来应该在靠背上,我买来的椅子吊牌被人剪掉了,和说明书放在一个袋子里,卖二手货真是厉害,还跟我说是全新的。二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货、二手货

第一次购买西昊,颜值在线,座椅稳固,椅背透气,整体有质感,坐着舒服,安装也简单。

买了一个小桌子 一把椅子 在有点小的家里中午安排了一个适合我的书桌了,椅子价格不贵,做起来满足基本需求,五星脚上的轮子也顺滑

选了很久才选择的专业,孩子要上初中了,感觉学习椅不合适了,所以给孩子买了一个转椅,但是感觉还是带头枕的可能会更好一些

做工扎实,质量看起来很不错,这个价位的椅子一直看了很多家的了,还是大品牌等放心一些,体验不错,符合个人需求

椅子很不错,安装方便,轮子丝滑,颜值不错,价格也比较实惠,很满意

不错,之前买的80质感不好,坐起来往一边歪,这个很稳,转起来很丝滑,简洁

不错,完美适配家里的装修风格,扶手可以上翻简直是太友好了。

这款板凳颜值很高,和家里面很搭,已经在他家门买了三张椅子了。

椅子不错,尤其是轮子滑动很顺畅,安装废了点力气,但是一个人也能装。就是后仰的话需要往后一点力气。

逸贫侠快静音很好安装很快非常的好看,信得过饮品牌、制冷很快、很喜欢啊放家里就是简投大气上每X安装办傅 都很负责、尽心尽责的!医系密

安装简单易操作,滑轮底盘架用料足,做工工整,靠背透风有弹性,坐垫质感好,久坐不累,不足是坐垫的厚度薄了点,价格同比同类产品略高,综合来讲性价比一般。

椅子坐着挺舒服的 比之前买的别的牌子1k+人体工学椅舒服 对小个子友好 唯一有点后悔是没买头枕款

安装非常方便,装完就能直接坐,椅背能很好托住背部,不会感觉到疲惫,小小出租屋也能轻松生活

西昊M76

参考报价:¥324