电动车外形好看,车子到手就能骑个50km还有一个电,公里数不虚标,挺好的。
很好骑的一款车子,续航也可以,线下的门店服务也非常好,推荐购买
车还是挺不错的,外观挺漂亮,送过来的时候试骑了一下,速度快,刹车稳!主要就是发货速度太慢了,差不多13天才发货,害我等了好久
小巧方便,颜值和性价比高,第一次就跑了50km,感觉还好吧这个价位
颜值高,自己安装也不复杂,就是电单车上牌我们这边不是去车管所是去邮政办理的跑了弯路。这小单车合适买菜接娃,一个星期都不用充电,电池好耐用。
续航持久,性价比超级高,小巧可爱,特别灵活,很适合在学校里骑
小电动很不错,轻巧灵便,适合女性骑行。续航能力目前看起来还行,因家里离上班的地方很近,用来代步很方便。买回来目前还只充过一次电。
哈哈哈哈好小巧是我要的大小。适合女生。很可爱。不过没解速25km/h太慢了,
还是 OK 的通勤用方便,续航比我想象中的还好 150 公里就充了两次电
小巧玲珑,颜值高,骑行速度感觉可以了。价格全网最低,值得一购。
啥玩意车,根本不符合这个价位太小了,别买我算是上当了,而且有些部位回来还得自己装。不如实体店去买,方便还有售后服务
新国标电动车,限速安全,环保节能。设计简约,骑行舒适,符合现代绿色出行理念。推荐推荐!!!
车子外形小巧便利,好骑,续航时间长,充一次电可以骑几十公里,性价比不错!
爱车???????????? 有了它在学校可方便了
车辆非常不错????无钥匙启动非常实用,车子也很好看,后面还带座位小孩也可以做
买了第二辆了,姐姐和妹妹一人一辆,学生开很好,不大不小,孩子也搬得动,坐凳舒服,减震很好。速度也不是很快,路上也放心,外观很大气,不易脏。
车子很好看,还送了雨衣和头盔,非常不错,给个赞
电动车性价比超高,续航60公里左右,有明显的减震效果,支持nfc开锁,这个价格这个配置已经相当不错了,五星好评!
小巧轻便,间断性骑了两个星期了电量还显示满格,哈哈哈
特意骑了几天才来评价,同价位基本没有对手,安装简单,上班通勤爬坡都没有问题