非常好的电动车,绿园是个大品牌,到货后就第一时间装上骑了一圈,组装也很简单,接上电瓶正极,装上前挡泥板,后靠背就可以了,比实体店便宜不少,非常满意!!
减震比较硬,底盘稍微底容易刮。公里数虚标,实际10公里,仪表显示17公里实际11.5公里
用了几天,确实还可以,没有别的问题,然后动力的话也比较强。
极其稀烂的卖家,头盔我不要了,我也要给差评。
刚收到,看着还不错,试了下最快能开到41左右
保护的很好,没有磕碰,骑上提速很快,不错
座椅很大很舒服,车速有三挡,完全满足市内出行需要,灰色相当上档次!电池耐用,续航里程长。
爬坡无力,续航短,合格证与产品参数不符。
就商品而言先说外形吧,外形也是我会选择买它的原因,主要是用于钓鱼代步,首次单人骑行到空电里程约合八十公里(实际骑行七十公里余电闪烁不稳定不敢在骑),速度满电情况三档最高速度50KM下坡不算 上坡会非常难受。此车减震需要捏紧方向不然屁股难受!如果日常上下班买菜没有问题远行不可取
车子动力比较足,续航能力也很强,每天接送小孩,骑了一个星期了电还很足
骑了好几天了,速度可以雷达显示最快50公里,就是收到车,拆开后座补位有掉漆。前轮蹭碟刹也是有的,这个问题不大
车子收到了,今天试驾了一下,车架稳,刹车灵敏,车子最快可以开到55,特别完美
车子收到了,这个紫色很好看,镭射紫,包装也很严实,车子性能没得说,两个人50码随便跑,但还是有一点前轮蹭碟,问题不大,磨合了应该就还好,推荐紫色yyds!
车子已收到,动力不错,这个价格的电摩还可以了
颜值担当,性能强大,续航不错,值得拥有。
外观大气,小配件装上后骑了一会,感觉很平稳,加速很给力,不错的选择
给妈妈买的,她直呼高级又实用,颜色她很喜欢,在北方也很实用
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
坐姿太低,很难受。灯光不亮,LED灯不好。整体上续航还好,应该能跑到80公里,但是100肯定是不能的。减震太硬。设计这个车的人不知道是咋想的,把脚踏设计的那么高。无语。
车子收到了,非常棒,速度也很快,颜值很高,好评