七彩虹CVN Z790D5 GAMING FROZEN V20点评

9.7
综合得分
9.7
扩展
9.7
软件
9.7
性能
9.7
做工
  • 产品点评(159)
  • 有图
  • 有视频
绝色,印像

购买信息

价格:1499元

时间:2023-12

地点:天津

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

必须要在这里评论一下,2024年元旦,在家装上Z790 D5,巡洋舰 CVN Z790D5 GAMING FROZEN V20,我用的是13600K散片,一次点亮,非常哇塞,

最不满意

发表于:01月05日 06:55 评论

我买来用这 i7-12700kf,能支持12代的不

发表于:2022年10月21日 06:39 评论

这个只能用13代的cpu吗,12代是不是不能用啊

发表于:2022年10月21日 06:38 1条评论

七彩虹的最旗舰的主板,支持14代CPU

发表于:2天前 评论

z790的入门板,但是性能不错了

发表于:3天前 评论

白色的外观非常好看,各种接口也很丰富,做工用料非常扎实,1500元左右的售价,非常有性价比。

发表于:2023年09月21日 02:40 评论

七彩虹主板大有后来居上的走向,希望未来超越进前三。

发表于:2023年07月17日 05:00 评论

除了ATX大板以外,也有人喜欢小钢炮电脑,因此啊鲁觉得MATX主板是较好的选择,既能保证主板有一定的扩展性,也有效缩小了主机体积。如果你恰好有这种需求,啊鲁推荐CVN Z790M FROZEN V20,为什么?请听我细细道来。主板虽小,但供电可不能省事,该主板采用FCC铁素体电感,抗干扰能力更强,加上三合一封装的DrMos管,获得更节能、高效、低温的表现。

发表于:2023年06月19日 12:08 评论

不得不说这银灰金配色实在泰裤啦,全白PCB也很符合目前流行的白色主机的趋势。该主板支持12/13代酷睿处理器,17+1相强化供电,每路55A,满足旗舰i9 13900K也没问题,喜欢玩RGB?七彩虹也有自家的ARGB控制通过iGame Center软件即可,实现整机灯效联动。

发表于:2023年06月19日 12:08 评论

如果你不喜欢白色,那么CVN Z790 D5 GAMING PRO WIFI V20应该是不错的选择,黑金配色给人一种高档奢华的感觉。M.2金属散热片使用拉丝材质相比银色更显质感。从上图能看到CPU供电模块的散热模块还是挺厚实的,毕竟CPU的供电模块的热量可不必CPU小,给供电更稳定的工作环境也有利于CPU超频。

发表于:2023年06月19日 12:08 评论

白色的外观非常好看,各种接口也很丰富,做工用料非常扎实,1500元左右的售价,非常有性价比。

发表于:2023年04月27日 04:34 评论

1300元的售价非常具有性价比,各种扩展接口应有尽有,可以满足95%以上的用户的扩展需求,做工用料也很扎实,对得起当前的售价。

发表于:2023年04月27日 03:59 评论

这是一块性价比非常高的旗舰级别的主板,拥有4×M.2接口+6×SATA III接口,足够90%以上的用户使用。集成了1×HDMI接口,1×DisplayPort接口,兼容市面上几乎所有显示器。

发表于:2023年04月26日 01:30 评论

售价近1500元左右,经济实惠。拥有4×M.2接口,对于90%以上的用户来说都用不完。拥有4×DDR5 DIMM内存插槽,扩展性极强。

发表于:2023年04月25日 08:34 评论

主板提供丰富的ARGB灯光控制功能,板载2组5V3-pinARGB插针和 2组 12V4-pin RGB插针,可通过iGameCenter软件控制主板灯效以及连接至板载5VARGB插针的灯带,还能与支持iGame Center的硬件支持灯光整合同步。

发表于:2023年04月20日 10:19 评论

DDR5和Z790必选项,其它看颜值与价格

发表于:2023年04月06日 09:08 评论

对比上面推荐的DDR5版本,这款主要区别在内存协议是DDR4,相对比较省钱。配置对比→比起DDR5版本,Z790巡洋舰D4版本更适合搭配12代CPU,正好12代CPU目前降价幅度也比较大,供电为15+1相,其他配置大体相同。

发表于:2023年03月22日 10:48 评论

核心供电→13代Intel CPU满载功耗其实蛮大,Z790巡洋舰DDR5主板采用了17+1相强化供电,可以轻松带的动i7-13700K级别电老虎,同时还有F.C.C铁素体电感增强性能。辅助散热→Z790芯片组本身的发热量同样不小,Z790巡洋舰DDR5主板为核心件配备了全覆盖式冷凝片和寒霜散热装甲,不仅可以有效辅助核心件散热,同时还有着不错的颜值。

发表于:2023年03月22日 10:48 评论

装机后开机直接把我硬盘烧掉了,售后直接拒收,垃,圾主板质量不行说我把CPU脚针人为损坏,说我CPU装反了导致的,这个售后脑子装着xiang吗?你家CPU装反了能放进去?还能点亮一次?

发表于:2022年11月14日 02:34 评论

产品很好,是我喜欢的样式。期待下次的购买

发表于:2023年11月26日 07:31 评论
查看更多 正在加载中...
微信群