买了一周了,在学校里骑的,学校里面坡多,估计有30度了,电足的时候轻松上坡,不足的时候得脚蹬一下。行驶里程基本超过最低要求,可以4-5天一充。电池有点难卸,要把车座完全卸掉才好拿下来,需要后期优化。手机控制可以体验几天,后面需要花费18元买永久的使用权。后座有点固定不牢靠,折叠车的通病了,建议后期优化。
好评好评,就是现在天气有点冷了,动力十分强劲,大赞。服务也很好,满分了。
非常棒,国货优质产品,折叠方便,续航里程乡!好
电池续航与图片描述严重不符。什么助力150公里,纯电60公里都是扯淡。我买的15A的。晚上跑代驾用的,这到好,刚开始告诉前几次是虚电,冲几次几好了。到现在晚上我都不敢纯电跑,都是助力骑,总共3格电绿灯,第4个是黄灯(前3格绿灯没了,黄灯才亮得需要充电了。)第1个电助力3公里就虚了。然后油门拧到底就直接没了,就剩2格电了,。就第2格电能多跑一会,第3格电更**白费,3公里左右就黄灯亮了,以上我都是助力骑行,助力骑行23公里左右吧,不敢纯电骑行,做人有原则,我不会撒谎。。想买代驾折叠电瓶车的不建议买这家,去看看蜂鸟吧。哎。别上当了。
折叠电动自行车收到货安装简单方便,重量中等,骑行方便,可以折叠携带汽车摆放
双十一买的,价格美丽,小车车颜值靠谱,是我喜欢的款,质量也在线,虽然是双十一,发货速度一点没受影响,永久牌子,值得信赖的。
整车安装完53斤重,第一次发货快,但是漏发了配件,配件补发慢了点,没有寄顺丰,有天下雨骑,隔天链条生锈卡死,需要补油,暂时不知道其他地方还有没有问题,先骑着吧
一口气买了两辆车,咱也四轮了哈,动力真心不错,加点助力,跑得又快又远。
非常不错,三种模式超级实用,组装也比较简单,nice!
用了小一个月 ,平时就上下班骑,单次5公里,一天4次。大概三天充一次电,骑着还行,
车挺小巧,比较轻便,电池轻方便带上楼充电
电动车收到了,发货快,包装严实,安装简单,骑着小巧方便,充电快,便宜实用,很满意!
宝贝收到了,好喜欢,质量非常好不错,好评!
续航里程根本就不对,写的是60公里,20公里都不到
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,符合个人要求
质量不错,速度也很不错,有两点不足:1.折叠比较费力,2.收到货一卡钩已滑丝
车子骑上比较稳 小小的但是动力比较足 骑上很舒服
下单第二天就收到了,质量不错,符合预期。
此款式的自行车是我选择的类型。精典,古朴,大方。而且很实用。一个,可以煅炼身体。二个,也方便自己出行。三个,在价格方便也有一定优势。四个,卖家服务也好,有耐心!
惦记很久了,终于把永久买到手了,相信永久。