大就是好,多就是美?
运行非常流畅。非常的棒????????太好了
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
安全下车,评测看了很多,还是相信希捷????
希捷硬盘包装真心不敢恭维,就外面套了个纸盒垫了两个气袋(其中一个还漏气),但好在彩盒里还有海棉包裹,也算问题并不大。好在未开封,开封必须沿须线剪掉彩盒。8T的硬盘对我来说够用了,没有大容量硬盘的炒豆子声比较静音,拷贝文件根据文件的特征稳定在如图中的速度左右,应该还是挺快的。不过大硬盘有个通病,启动系统会卡开机logo几十秒钟,所以又买了个硬盘盒只能当移动硬盘来用了,总体来说这款8T硬盘还是令我比较满意的!
容量大方便多了,以前8T的数据公司要用好几个硬盘来存放,现在一个硬盘搞定,又不占位置,又方便查看资料,不错不错,传输速度也快多了!
现在买硬盘必须企业级,家用级这两年坏两三块了,企业级还是全盘优秀。
硬盘不错,是正品,速度很快,比普通系列确实强了不少,暂时没发现什么问题,噪音还能接受,就是发热真的很大,建议使用时加风扇散热,作为仓库盘很合适!就是使用中千万不能突然断电,很容易损坏硬盘的二次编译器,造成硬盘不识别丢失!
去年买了一个,现在又要加大储存量,只能再买,希望耐用
分别买了两个,价格和去年比没便宜多少,用到现在。暂时没问题
第二块了,实际速度260M/S,快而且稳定,声音也不大,待机基本没有声音,开的时候虽然有点噪音,但影响不大。就是发热,要搞好一点的硬盘盒装。
包装严密完好规范。已经多次使用这个品牌硬盘了,质量值得信赖。
全新。包装上可以看出没有被多次打开。送SATA数据线和螺丝。
产品不错,用着也很不错,以后还会继续支持~
速度快,有一点声音,晚上夜深人静的时候可以明显听到,但白天感觉不到。上电次数是1,全新盘!价格还是一直坚挺,要是降点的话,可以再出手两块!
希捷银河企业硬盘是一款性能出色的存储设备,我的使用体验非常满意。它具有高速数据传输能力,能够快速存取大量数据,这对于企业来说非常重要。同时,它的稳定性和可靠性也得到了我的高度认可。总的来说,希捷银河企业硬盘是一款值得推荐的产品。
发货快,一直使用希捷品牌,大品牌值得信赖!
原装正品,非常好!配华为家庭存储无盘版,非常好!
挺不错的,已经在用上了,给家里nas用的
大就是好,多就是美?