这个无线路由器,开始以为能做网络穿透呢,但后面看不能做,厂家说这个就是个上网的无线热点,不支持其他的网络穿透功能,大家买的时候注意。
非常满意值得信赖好产品,速度杠杠的,我已推荐给亲朋好友了,希望继续努力做到更好
真心好用!启动很快。插在电脑USB上直接连上就可以上网,不需要连Wi-Fi,接在蒲公英X1上也直接讲X1上网,太方便了。Wi-fi 也挺快的。
这款移动无线网卡信号稳定,连接速度快,兼容多种设备,携带方便,无论在家还是外出都能保持良好的网络体验,非常适合需要频繁移动的用户。
用了一下 感觉还行 就是试用3天1500g 不合理 根本用不完
蒲公英专属的随身wifi,没有兼容问题,双11活动非常火爆,价格实惠,关注了比较久了,虽然价格不是最优惠的,但是是近期的好价格,买来不亏,活动很不错。
4G全网通,用自己的卡试了下,网速正常不卡
非常不错,就是资费还是略贵,希望多些套餐以供选择
真心好用!亲测联通,电信卡可用,启动很快。插在电脑USB上直接连上就可以上网,不需要连Wi-Fi,接在蒲公英X1上也直接讲X1上网,太方便了。Wi-fi 也挺快的。
试了一下广电卡,一开始以为卡没钱了,查了余额还有。再进去管理页面,发现原来默认是使用内置卡,改了选择卡的参数就好用了。
一会上地去,一会上不去,我现在也不知道咋回事了!!!
网络稳定,速度一般够用,套餐价格比我之前用过的XX易尚 XX智联略贵。暂时不知道设备质量如何,之前购买的都没超过三个月设备就坏了,为了退套餐费用也非常麻烦(包年套餐都标注了不退费)。希望贝锐的设备能用的久一点。
已经开始用了,前三天免费,后面一个月99元或者一年500元。应急用还是可以的。速度30-40M字节每秒,可以在线看视频。
安装快捷,设置简单,使用方便,价格便宜。
上网卡挺方便的,价格实惠,便于携带,很不错????
就在一间屋子里,我和这东西就离两米,信号满格,WIFI质量满格,但这东西就是时不时断联
性价比太高了,第一次发现,不仅小巧,而且自带内置卡,还支持外置卡,符合了大部分人得诉求,而且网络还算稳定,非常喜欢
可插卡使用,现配合蒲公英的产品使用,情况良好。单独使用也可以,即插即用。有web管理平台,方便
路由器收到了,十分方便,网速大概 2-3M/s,稳定,不掉线,推荐购买
对比了好几款usb供电的随身wifi,蒲公英这一款支持外置sim卡,我插的电信副卡流量也不要钱,只要有手机信号的地方,这个东西就有网 就能工作。网速还可以 有个几兆每秒,专门拿来给车机联网,车机在线听歌非常流畅,连大部分地库里都有网。 外观小巧,易于插拔,usb接口,方便实用。可以外插自己的sim卡,这个功能很赞,比那些无卡套人的好多了。网速也很快,值得推荐和信赖。当天。买,次日达,送达很及时。