ROG GT-AX6000采用了AX86U Pro同款的博通BCM4912 CPU,最最最重要的是他搭载了2个2.5G网口,支持链路聚合,如果我们有一台双2.5G网口的NAS就可以在NAS中装一块SSD固态硬盘,不做无线回程的情况下访问速度直接来到500MB/秒。
1、第一感觉:好大一只!2、安装简单,大鸡腿一样的天线安装没有任何问题。3、华硕固件真是牛。4、之前用的是网件的RAX80,更换以后提升明显,尤其是设置为澳大利亚之后。总之,确实是一分价钱一分货。
外观:包装盒还挺大的路由器的本体也很霸气,4根巨大的天线架起来很好看。通电后大眼睛灯可以显示路由器的各种状态很方便。性能:连接后打开管理网页根据提示一会就设置好了。很方便。两个2.5G网口可以连接nas高速传输,家里用的aimesh有线回程速度很快。一直都用华硕的路由器稳定性还是非常不错的。
种草了很久终于还是拿下了,不为别的就为了信仰,现在有了ApP连接很方便,再加上家里的灵耀魔方,正好全屋覆盖,送的网线还是很好的
一直使用华硕家的路由器,这次入手红蜘蛛正好和原来86u pro组mesh网络。好评!
买华硕就图个稳定省心,家里有mac mini做网关,路由器不打算刷系统。虽然Wi-Fi7路由器已经上市了,但家里没有任何Wi-Fi7设备,近期也没有什么想换的设备支持Wi-Fi7,所以还是选择上一代产品。到手后明显感觉很有分量,用料扎实的感觉。配置很简单,同时支持很多功能,不过浏览了一圈没太多能用上的。双2.5g网口很稳,家里nas的2.5g网口终于派上用场了。
没想到盒子这么大,暂时没用,普通家用肯定是性能过剩了
收到玩家国度ROG GT-AX6000 红蜘蛛路由器啦,外观炫酷,包装完好,我的创世神机箱、龙神3水冷、雷神2电源也是在这家店购买的
大是真的大,漂亮是真的漂亮,贵是真的贵!
做工挺好的,可惜天线里面不是灯,不能换颜色。使用起来也还不错,后台可以设置的内容很多。
比我想象中的还要大 外观非常好看 传输速度很快 正好可以拿来组网
造型霸气搭配华硕的rog光效颜值可以说是拉满了,双2.5G口很实用,wifi调到澳大利亚模式信号非常强
传输速度:拉满千兆宽带没问题,颜值也可以!信号也不错,改成澳大利亚模式妥妥的120平都有信号速度也可以!
路由器收到了,非常满意,外观大气,质量很好,很好用
就是这个感觉,在年三十收到货,也是异常兴奋。
外观炫酷,信号稳定,软件功能强大, 可以刷固件
非常满意的一款路由器,质感非常好,可玩性也很高,两个2.5g接口可以跑满千兆的网速,信号也很稳定,外观方面也很有科技感,天线可以选择不立起来,放在电视柜上正好不遮挡视线。
很不错 家里换网络了 把原来的ax86u换下来
好用 不是第一次买了 信号挺好的 拿来组网用的 设置简单 推荐买 这下实现了全屋覆盖
比想象中的大,rgb灯是真的帅,配置几分钟,只需要设置密码就行了。