更换云台方便快速,轻便稳定,液压云台滑动丝滑不卡顿
头一次买相机支架,感觉质感很不错,就是突然出门多带了个支架感觉东西有点多了,有没有推荐的背包推荐一下,正好配一套装去了
这个三脚架,超级棒,一直想买个可以折叠收纳的三脚架,也看了好多款,最终决定买斯莫格的,这个品牌,值得信任。支持国产,关键是品质好,设计很贴心,很合理,可以是三脚架,也可拆装成独脚架,这一点,直接完美!
很稳固,之前买了斯摩格的兔笼,完美适配了
很好用 很轻便 单手携带毫无压力 70-200毫无压力
价格合适,还给了个袋子,很方便携带。可以夹手机和相机,夹得也很稳。250mm长曝光也很稳?????
商品很不错,服务也好,使用方便,值得推荐购买。
不愧是品牌的三脚架,用料非常的扎实,整体都是金属的,也比较结实,看起来很牢固,所以即使200多 也觉得很划算,不像普通的便宜的三脚架,虽然便宜,但是用的时间不长。 有一定的份量感,女士也可以单手拿起来。
这个三脚架做工真不错,而且轻重也很合适,质感很好,我配合a7c2和2070很合适,稳当安全,外出也很便携,非常推荐购买,好评。
价格实惠,用途也很多,但是我就只会用于拍长焦和晚上拍星空。折叠展开很方便,稳定性也还行,长度远高于我了,缺点是收纳的脚架需要和上面锁紧调平的会冲突,收不太紧,其他还可以。
好!这款三脚架太实用了!做工扎实稳固,调节高度超方便,折叠收纳后小巧便携。拍延时、夜景超稳,性价比拉满,摄影爱好者闭眼入!
大小合适 重量不算太重 扳扣调整起来也比较快捷
这个三脚架材质很好,质量不错,稳定性非常的好,操作方便,云台丝滑,折叠起来小巧,便于携带,有专用的包装袋子,非常值得购买,有很好的体验。
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
终于入手三脚架了,可以拓展更多的摄影题材了哈哈哈。拍星空很爽,自己出去马山也不用麻烦别人帮忙拍照。这家的三脚架操作简单,重量还行,背着不算费劲
宝贝不错,重量足,非常稳定,云台支持竖拍
买了给单位拍使用视频的,很方便????(????)很好(?▽?)很强大ヾ(?∀??)?????(o^з^o)????????ヾ(?∀??)?
这款相机三脚架性价比非常的高,而且在我刷~的时候都说这款三脚架非常的好,正好赶上有活动,价格还是非常合适的,直接就购买了,稳定性非常的高,会推荐其他朋友过来购买上天。
很稳,架到最高还是很稳,下面有挂钩可以放包,携带方便。
这款三脚架真是摄影爱好者的得力助手!它的材质坚固耐用,承重能力强,即使是重型相机也能稳稳支撑。三脚架的腿部设计灵活,可以随意调节高度和角度,适应各种拍摄场景。特别是它的云台,旋转顺畅,精准定位,让拍摄更加轻松自如。携带也很方便,折叠后体积小巧,不占空间。使用这款三脚架以来,我的拍摄作品稳定性有了大幅提升,真是摄影路上的好伙伴!强烈推荐给需要稳定拍摄支持的朋友们!
更换云台方便快速,轻便稳定,液压云台滑动丝滑不卡顿