vivo X90 Pro+(12GB/512GB)点评

9.7
综合得分
7.7
性价比
8.6
性能
7.3
续航
7
外观
8.6
拍照
  • 产品点评(1361)
  • 有图
  • 有视频
weixin_617c3wg2

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

我只评论4分,因为我也没用过,之前用的X60(直面屏) 12+256现在一直都可以,本来今天发布买X90,都是曲面屏,我就不买了,苹果都14了,都没曲面屏,曲面屏真心不好!

最不满意

曲面屏

发表于:2022年11月22日 09:15 59赞 4条评论

续航:2拍照:8性能:6外观:6性价比:4

最满意

拍照效果,屏幕效果

最不满意

性能配置,电池续航,外观手感,性价比
作为一款旗舰机,气压计没上??!电池还是太小了太拉胯

发表于:2022年12月17日 09:23 13赞 评论
sina_064k98c431

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

这手机真是太赞了,看完发布会非常想买,尤其是拍照太强了,以后出门可以代替单反用了。

最不满意

价格略高,加上Pro耳机,得八千了

发表于:2022年11月23日 03:29 9赞 评论
地表最强左千户

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

确实是目前最好的影像旗舰了,不只是一英寸的主摄,还有最强的长焦,虽然用得少,但作为旗舰绝不能阉割,这一点vivo做得很不错

最不满意

一分钱一分货,已经超出换机预算了

发表于:2022年11月23日 03:09 10赞 评论
qq_15x292cy0h81

购买信息

价格:6999元

时间:2022-6

地点:广东 广州

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

这是我用了十天的体验,我买的是黑色的主要是耐看,而且素皮的不要带手机也不滑,不留指纹。性能配置:强大 ,拍照效果:拍照是我用过的手机中最牛,没有之一 、屏幕效果:很亮丽看电影超爽、

最不满意

1、价格有点偏/ 2手机摄像头凸起有点高,当然摄像头堆料那么多凸起也是在所难免的 3、充电插口为什么不做个防刮花处理

发表于:2022年12月12日 11:15 5赞 2条评论
亢迎璐她老公

购买信息

价格:6299元

时间:2023-02

地点:浙江 杭州

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

使用了半个月左右,整个个人体验如下:性能配置拉满(除了屏幕),拍照效果很棒。外观还不错。(仅代表个人使用观点)

最不满意

电池续航一般般。性价比一般,还有比较大降价的空间。镜头容易有划痕和很容易沾指纹,建议全包手机壳或者贴个镜头膜。(介意的多看看别人的真实评价)手机比较重,有点废胳膊,不建议长时间手持。(仅代表个人使用观点)

发表于:2023年02月14日 10:32 1赞 评论
德鲁伊

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比绝了,性能配置无敌,电池续航非常不错,外观手感异常耐看,拍照效果天花板,屏幕效果显示巅峰,其他听说戴夫老师都推荐,肯定是差不了的了,无脑下单就行,跟着老师们的脚步走,不会出问题!

最不满意

买的人太少

发表于:2022年11月23日 03:24 2赞 评论
网络鲨鱼

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

这个影像素质太牛了,我觉得拿来当主力相机并不为过。续航、屏幕等方面也相当令人满意。

最不满意

有线快充速率差点意思,不过可以接受。

发表于:2022年11月23日 03:11 2赞 评论
崔三爷

购买信息

价格:6500元

时间:2023-03

地点:湖南 长沙

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

对比了好几款最终选择换门,从华为P40Pro和mate30Pro双修换门到x90Pro+单修,实际体验确实有明显的提升,各项配置拉满,屏幕优秀系统丝滑,还能说啥

最不满意

摄像头部分偏厚,但拼命堆料也没办法控制体积和重量

发表于:2023年03月13日 03:38 1赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:2性价比:8

最满意

咋天到实体店体验了一把华为Mate60Pro,总的感觉是:性能配置、拍照敦果、屏幕效果都很好,尤其是有卫星电话功能是,外观手感,性能配置,性价比,拍照效果,屏幕效果,电池续航,一大突破。最不满意的是外观手感。黑色的一款还勉强看得,其它浅色款的确实是太丑了!

最不满意

性价比,性能配置,电池续航,拍照效果,屏幕效果

发表于:2023年10月21日 01:58 评论
想毕业的熊喵

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

非常不错,摄像头配置强大的令人满意,整体的机身设计也相当不错,特别适合摄影爱好者购买,我准备买一部。

最不满意

发表于:2022年11月23日 03:49 1赞 2条评论
米狗

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

影像真的牛,我是一名摄影师,这个配置确实被吸引到了,外观还好看,并且价格也不高

最不满意

不喜欢红色

发表于:2022年11月23日 03:38 1赞 1条评论
weixin_nuvym

购买信息

时间:2022-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

很全能的一款产品,准备看看双十二有没有折扣~

最不满意

价格有点略高

发表于:2022年11月23日 03:14 1赞 评论
weixin_k859u535

购买信息

时间:2023-05

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性能配置,外观手感,屏幕效果,拍照效果

最不满意

其他,性价比

发表于:2023年05月31日 11:25 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性能配置,电池续航,外观手感,拍照效果,屏幕效果都非常好

最不满意

无不满意

发表于:2023年11月07日 03:45 评论

看性能外观都比较好的,虽然没有开始售卖,看参数应该可以吧,唯一一点就是曲面屏,只要是曲面屏就不想买了

发表于:2022年11月29日 02:01 14赞 评论

vivox90pro+超声波指纹解锁技术不成熟,除了vivo原装膜以外其他所有钢化膜都无法解锁,严重影响了使用的方便性,有换膜换壳需求的客户使用十分麻烦!

发表于:2023年01月27日 01:40 评论

要是直屏的,就好了。要不是素皮的就更完美了。设计师审美下降了吗?

发表于:2023年07月27日 07:26 评论

关于用户提出"充电插口防括花(划痕)处理"的建议,让我感慨良多。其实vivoX60Pro手机底部的燕尾曹就是很好的防划痕处理。我现在用的就是vivoX60Pro,用了三年了我的真实体验感受是:1.美观,没有底部凸起的臃肿感;2.功能上起到了好用不划痕的作用。可以毫不夸张的说,晚上闭着眼睛也能顺利地将充电插头与手机充电口对接好,用了快三年手机充电插口处无一点划痕。这一优点为什么就不能在创新中守正呢?

发表于:2023年10月21日 12:20 评论

到目前为止,该品牌X系列设计最好的当数X60Pro。我现在用的就是X60Pro,屏幕纵横比19:9,玻璃机身、配色原力。虽然用了近3年了仍然是百看不厌。尤其是手机底部的燕尾曹不仅秀气美观不臃肿,还给允电插口操作提供了顺畅,可以毫不夸张的说,闭着眼睛也能将充电插头播进去。用了3年手机充电插口处没有一点划痕。
刚刚看到有用户在评论区建议在手机电源插口处增加"防划痕"设计。由此想到细节决定成败的道理。我们的手机厂商在创新的同时为什么就不能坚持"守正”呢?将自己和他人好的方面保留下来。另外,旗舰手机XPro和XPro+建议增加后部玻璃机身供选择。很多用户不喜欢素皮机身,理由一是视觉感显厚不利索;二是易划破不耐用;三是不便于清洗和打理。

发表于:2023年10月02日 10:17 评论
查看更多 正在加载中...
微信群