Xiaomi Buds 4点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(1075)
  • 有图
  • 有视频

Hi-Res认证,60°夹角半入耳,单耳4.4g,舒适稳固,3Mic+AI通话降噪,抗风噪,石墨烯双磁单元和LHDC5.0,降低失真,纯净HiFi音质,自适应EQ好音质更稳定,空间音频沉浸式听歌蓝牙5.3,IP54防水,单耳6h总30h续航

发表于:2023年05月31日 10:41 评论

做工质感:做工质感:质感一般般, 好看,也只有这一个优点
音质音效:音痴差到离谱,没法听,就算是半入耳也不能把音质做成这样啊,听感还不如几年前半入耳的airpods2
舒适度:前后太长了,撑得难受,半入耳为的就是无感佩戴舒适,你做这么长是给耳朵扩张??
续航能力:这个掉电真的很快,而且这个价位没有无线充电是为什么
不值这个价,200块的音质都比这强,宣传的什么高频率,听都没法听的东西整那么多噱头,还不如老老实实把音调好,

发表于:2023年01月11日 08:40 7赞 1条评论

外观如你们看到的商品详情,质感稍差点罢。深度的用了一段时间,来客观讲讲。
首先,音质方面,能听。
主动降噪,很多场景会让你有头晕感,降噪效果:别人说话听不太清,一些噪音反而会特别突出,就个人而言…不如不开。
续航,耳机单次2小时…就我用起来十分不舒服,感觉一会儿就要充电。
稳定性:不时会有断触杂音。
佩戴感受:很轻,不是很贴合,但可能跟个人耳朵构造有关系,反正我已经戴着掉了好多次了…
总结一下就是700买的十分后悔…
对了,我是小米13的用户…小米做的这些配件,真的也有瞎堆砌配置的毛病,是真的难用

发表于:2023年02月08日 08:49 5赞 评论

很后悔把之前华为的freebud4出了换这款,选择又相信了小米一次。。问题如下:
1、这个价居然上的还是压感操作,和触摸体验差了不是一点半点。
2、双设备流转需要让正在播放的设备暂停了才能流转到另一设备,我用过的支持双设备连接的设备就没过这个逻辑。
3、最重要的,ldhc居然和最新的MIUI14不适配(本人12s更新的稳定版MIUI14),导致这款耳机目前音质属于一个不能听的水平(**c和aac真的用不了),因为无法开启ldhc,发挥不了所有音质。。这就是不调好不发布?

发表于:2022年12月23日 01:17 3赞 评论

怎么说呢,首先吧先说充电盒质量,盒子到是没什么毛病,就是那个呼吸灯有点硌手,白色的其实吸毛。再然后就是耳机,为什么不弄个触摸的偏偏弄个按压的,每次一按还得稍微用力,而且!重点来了他虽然是可按压的区域是一条,但是有效的只有一个点,想切歌第一次按成了第二次按不成就成暂停了

发表于:2022年12月21日 05:10 3赞 评论

有些超出预期,也有些低于预期,首先做工上确实没得说,而且这种平头塞子居然也有降噪功能,好评。但是音质没有想象中那么好,感觉不如b3p。

发表于:2023年01月31日 09:25 2赞 评论

半入耳真的是YYDS,比起降噪效果更好的pro,我还是更喜欢这种带起来不闷的感觉,上一个耳机是air2s,也是半入耳的,但毕竟也用了两年多了,所以这次直接首发入了,音质也算是跨了一大阶,很满意!

发表于:2022年12月16日 01:11 2赞 评论

真的是太垃圾了,新发售的新品,收到后就右耳机好用,左边一点反应没有,固件升级也不成功,小米现在这品控真的是让人捉急,这样怎么能冲击高端,自从小米9之后就没有再用过小米,感觉这次耳机不错想试一试,没想到结果如此寒心。大家慎重购买吧

发表于:2022年12月12日 10:25 2赞 评论

一直用小米家族产品,从手机到耳机,质量一直比较好。这款耳机主要主要是看中了半入耳还有降噪功能,测试了一下还是有一定降噪效果,但是还是没办法和入耳式的比。做工和款式都不错,耳机柄比较短,普洱部分与耳蜗比较贴合,不容易被碰掉。音质还可以,这块不专业,不做评价了。整体来看还是比较优秀的一款耳机。

发表于:2023年02月14日 04:49 1赞 评论

买来送女朋友了,没看过,今天看了一眼,溢胶太严重了。音质什么的先不说,做工太差。

发表于:2023年02月12日 12:48 1赞 评论

做工质感:外壳做工还可以,耳机的话实话一般。有一条光面

音质音效:能听个响就成,降噪基本没有。主要是入耳式的耳机耳朵会发炎。

舒适度:左耳比较恶心,有时候会吸到耳朵里,导致没有空气了

续航能力:续航比较差,一个小时35%的电。不过冲的快。
其他特色:和小米手机适配还行。

发表于:2023年02月12日 10:47 1赞 评论

半入耳式降噪耳机不是很常见,还没有完全适用,希望能有很好的效果,之前用入耳式的不太习惯,而且之前的flip buds pro不小心给弄丢了,所以说买了这个新的,不过有一说一这个价格有点贵了。

发表于:2023年02月11日 03:14 1赞 评论

做工质感:百元质感,塑料机身,指纹收集器

舒适度:无明显不适感
续航能力:常规续航6小时,带盒续航30小时

发表于:2023年02月08日 12:55 1赞 评论

做工质感:圆润可爱,把玩起来让人欢喜
音质音效:上来就更新了固件,没有对比,和我的AirPods3比起来,重低音差一些,依然很有感觉。
其他特色:重点说一下半入耳降噪功能,这是我一直在寻找到没有遇见的功能,如果你也受不了办公室空调外机的声音,和打印机的声音,同时又无法佩戴入耳式耳机,这个降噪功能刚好满足,可以给你一个轻度的安静环境,同时让你整个人不会因为七窍不通感觉到闷。

发表于:2023年02月01日 03:45 1赞 评论

音质:比之前用过的都好,没得说!
外观:有一种特别高贵的厚重感!
设计:流线型设计,目前市面上绝无第二!

发表于:2023年02月01日 12:20 1赞 评论

做工质感:做工很好,很高级
音质音效:作为半入耳式,算是很不错的了
舒适度:比入耳式好很多,久戴都没任何问题
续航能力:续航很好
其他特色:这个颜色真的很好看,刚好和手机配上,都是旷野绿

发表于:2023年01月21日 12:01 1赞 评论

buds4耳机的充电仓,如果丢失了没法再配,整个耳机报废。
落实了,苹果、华为、图拉斯等公司的都是可以配的。
大家购买的时候一定要谨慎!

发表于:2023年01月19日 09:01 1赞 评论

做工质感:做工精致,外观白白胖胖,颜值担当
音质音效:音质很好,低音很清晰,很满意。
舒适度:佩戴舒适,长时无感,对比入耳式不要太香
续航能力:充电5min,快乐无忧2h,效果杠杠的

发表于:2023年01月17日 06:21 1赞 评论

音质音效:用小米耳机APP升级后音质好很多
舒适度:戴久了也没有痛
续航能力:续航也和宣传的一样

发表于:2023年01月14日 03:37 1赞 评论

做工质感:细腻、光滑、触摸舒适
音质音效:超棒,没有杂音,耳膜舒适
舒适度:降噪效果特别好
续航能力:持久

发表于:2023年01月12日 02:12 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

Xiaomi Buds 4

参考报价:¥699
1075条口碑评分评分:9.7分
微信群