好,关注很久国家补贴下单,我发现隐藏功能,USB可以播放音乐?(??????????????)?
JBL 回音壁很棒!外观简约高级,不占空间,多种连接方式,可搭配多种设备。音质超棒,让人身临其境,品牌知名度高,第一次试机给我人惊到了,效果很棒!
环绕插在主音响上面充电会发热 而且一直插着的情况下 每天也会莫名其妙的自动充电
买来放新家的,试了下效果,还蛮不错的,环绕音很赞
可信赖专业音箱品牌产品,低音澎湃有力,中高音稍显逊色,比投影自带喇叭强的可不是一点半点,但是也不能完全与专业影院效果相比,环绕不要紧贴白色墙面,会留下铅色痕迹,建议做工再提升一些。
音响接口只是hdmi2.0,EARC通道会导致电视机或者显示器最高只有4k 60hz 8bit的,光纤连接音响也只有5.1,要么牺牲显示效果,要么牺牲音响声道,没有解决办法,这种设计不知道怎么研发人员想的
音箱特别好,特别nice,虽然电视也是配得哈曼的音箱,但是和这个还是有差距,买了就不亏。
买到别人的退货,包装有破损。还好开机使用一天都正常。播放爱优腾片源,感觉环绕氛围是有,但音质不咋的。比较浑不清晰。比不过之前我用的一对漫步者sk 2000书架箱,听音乐更明显。可能片源的问题。买了硬盘播放器这周六到货,到时候试一下看播放4k 原盘音效怎么样,完了再来追平。
效果很好,非常震撼! 就不知道楼下的邻居抗的住吗
包装太差劲,包装纸箱太硬,纸箱内测有非常逆人性设计,再打开纸箱的时候直接把食指刮开很长的伤口。
心心念念的回音壁终于到货了,看到本体后非常满意,造型和款式很喜欢,功能好又不占地方,关键是音质相当OK,在家也有看影院大片的感觉了。
整体音质不错,环绕音效果可,人声也比较清澈。高山流水。
这个筒灯太漂亮了,适应起来很舒服,效果非常好,推荐大家购买使用。
电视回放声音不错,接蓝光播放器还是比传统多声道音响差点味道,胜在简单不占地。
音响效果不错,就是电视不给力,攒钱在换个电视????????????
升级成bar1000了,音效提高很多,中置对白声音更清晰,低音也很震撼,dolby a**os全景声正确解码。非常满意。
外观时尚简洁,使用方便,安装JBL ONE后效果更好,低音厚重,音色饱满,回音效果好,是一款性价比很高的产品
关注了很久这个回音壁,趁着搞活动就入手了,价格太合适了
放电影超级震撼????有电影院看电影的感觉????
效果不错,不过家里不给开大声音,怕打扰邻居????