面包机好用,颜值高,按配方做出来的面包很好吃。
这次更换的很快,新的目前用得还可以。但之前的一个用5个月就坏了,此终对这牌子无信心。
东西挺好的,很有性价比,一开始觉得便宜没有好货,但是收到货之后,这个想法瞬间烟消云散,下次有机会还是会继续购买,老百姓认可的,才是好东西!
用了一次 感觉还可以 就是时间有点长,颜值也挺高的
面包机不错,已经做了两回面包了,比较松软也不费事,大小刚刚好
迷你小巧不占地方,做了2次面包,第二次成功了,配料的成份比例要合理,发酵也很重要,适合2个人的分量,有多种功能选择,简单容易操作
小熊面包机很可爱的,以前我买过一个小熊面包机做出来的面包拉丝很长很蓬松好好吃呀,这次同事也想买一个面包机,我就推荐给她买了这个小巧可爱可爱的面包机。
颜值很高,大小合适,不占位置,按照说明书里的配方一次成功,完全不会失败,真的是傻瓜式操作太适合我了,因为有事外出吐司在机器里闷了好几个小时也还是挺好吃的,松软能拉丝,非常满意!
关键是要用黄油,就跟店里的差不多香了,自己做的还健康。面包机很小很惊讶,但做一次也够两人吃。
面包机造型小巧可爱,到货就按配料表试做了一个全麦面包,晚上定时,一早满屋飘满了面包的香气……饱满焦黄的外壳,让人忍不住马上开餐????????
小型家电还是选择小熊,小巧玲珑,做出来的面包可口,老人孩子都喜欢,操作方面,多种模式自由选择。第一次做面包没翻车,对自己满意,对小熊更满意。
颜值非常高,小巧玲珑的非常可爱。也挺喜欢,第1次做做成功了。第2次做没做成功,希望做第3次能做成功,第1次做的面包都挺好吃的。
机器盖子生锈 换货中 第二次了
还没来得及用,但家里喜欢自己做面包,比买的放心,没有防腐剂,而且还可以用于和面,最主要是双十一真的优惠了,补贴后反正比别的平台价格低
非常好使用。方便简单,好清洗,教程细致。
哈哈哈,好是好。第一次做,我就给整坏了。可不可以给换一个呀。哈哈哈
的黄道吉日父母对你的不对门当户对很嗯电话的黄道吉日就对你好的绝代佳人门当户对就恩恩爱爱了
第一次做就成功了,还不错,给糖友老人做的无糖全麦面包。
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
买了把吐司刀切的,太好了,这个价格机子竟然声音这么小真不错,第一次因为好才来好评,强烈推荐,馒头第一次做不怎么成功可能是我没按比例做下次再试试,做了两次吐司很成功耶耶耶
面包机好用,颜值高,按配方做出来的面包很好吃。