自营考虑的是发货速度快,但是没有想到售后服务带来的是极度差评,人家只管卖,不管服务!!!!
这个投影机不错,价格不贵,而且亮度很好。应该没有虚标,比我之前买的那个效果好很多,颜色也算是比较真实的,买了会员后。各种视频都可以看。
画质效果、音质这些和预期差不多,用一段时间再看看。
投影机入手用了几天,关灯效果还可以,连电脑做显示器关灯观影效果很好,影机蓝牙可直连音箱,可满足基本需求。不足就是自带软件看啥都要会员,免费的视频有限都要看一段广告
今天刚到就打开试用了,整体用下来总体感觉不错,画质清晰,声音也清楚。放在卧室休闲追剧棒棒哒!
画面非常清晰,音质也非常好,操作简单,亮度均匀,发货速度很快呀,第一天买的,第二天到!!!送朋友的蛮不错的
操 买了一两个月了 赠品都没收到,说是发了,要自己查货单号,去取。大家都是要自己去查吗
画面很清晰,声音也够大,就是买的这一款调焦要按按钮,不是自动的。体积小,颜值也可以。
画面清晰流畅,操作起来很简单,投到白墙上就能直接看了,妥妥的家庭电影院啊,哈哈!
还可以吧,白天也还可以看,开机速度快,就是投屏不太好用,声音断断续续的,千元以内这个应该算很不错了
性价比比较高,家里投影看电影足够了,还有赠品幕布和投影仪支架
投影仪收到就迫不及待的试了一下,个人感觉很不错,比想象中的要好,很清晰,晚上开灯效果也很好,关灯就更好了!
直接投影到墙上,效果很好,颜色饱和度也够,投到幕布上应该会更好
看着挺清楚的,我觉得性价比算是很高了,亮度也很好高
清晰度非常不错,投屏互联方式多样,操作简单。视频源也很丰富,正在体验中。
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,特别是外观很漂亮,携带很方便,走在哪都可以看大屏影院!!!!!
真的很棒哎,整个投影仪也看起来很时尚,而且拿回家马上试了,现在已经开始美美看电视了,音效也棒棒,开心开心
第二次购买了 前一天收到 第二天立马就又买了一台 哈哈哈哈哈 效果当然是不错的啦 手机上拍的不是很清晰 但实际效果真的可以的 赞呢
选了好久 还是选的这款 对比了好多家的产品 就是这款还不错 刚开始 还是有点担心的 就怕效果不行 我这还没弄幕布 回头等幕布到了 试试看 应该效果会更好的
性价比很高,没想到这个价格可以买到这种质量的投影,图片是白天阴天状态在墙上投影的,实际效果比照片和视频还要清晰一些,声音效果也可以的,真不赖。