下个应用要半天,硬件太老还是软件太老?不支持5gWiFi,真的慢。清晰度很差劲,看得眼镜真的累,不如电脑上看。各种影音视频都要电视VIP,不购买,那么这就是一个废铁。当然想手机腾讯VIP投屏?对不起,只让你看2分钟开头片曲。所以买这个就?准备好买各种电视VIP,不然真的是废铁一台。
宝贝收到啦,实物效果不错,最近使用非常好,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
非常好用,这个投影仪真心不错音效也特别好,也特别清晰
效果不错,冬天躺在床上看电视电影的感觉太棒了!值得推荐。
一分钱一分货,也对得起这个价格,画质一般般,凑合用吧,本来想退的的,
画面很大,而且清晰,自带音响,白天不拉窗帘也能看。棒棒达不错
比想象中大个,总体还是挺不错的…
帮同事买的,很清晰,系统流畅,比较静音,很满意,也很实惠。
挺好的,清晰度很高,屏幕很大,使用也很简单。看着也很小巧,总之不错的
太无语了,没买的不要买了太坑了,简直了,就是康佳授权的杂牌机,还不如两三百的东西,垃圾
挺满意的音质也挺好的清晰以后就不用电影院看电影了
晚上看比较好,白天还是亮度稍低。另外不能自动校正梯形。这个价位也不能要求太多,整体满意!买来主要投影在天花板,躺着看还是很舒服的
因不太合适使用,提出退货。反应迅速,服务高效!点赞?
以前也买过其他家的,但是都有这个好,值得入手
还不错,好用实惠,发货快,价格也不贵,物超所值啊
1080的清晰度真的不太行,凑活看一看吧,这个梯形校正功能很实用,综合价格来说还不错,下次绝对得买个清晰度高的。
东西还可以,对得起这个价格,晚上不用幕布可以看,白天不拉窗帘不行,就是得固定一个位置,不然要经常调整矫正就比较麻烦,总体来说还可以,运行噪音不大
这个投影仪就是我想要的,质量很好,用起来也很方便
机器不错,听清晰的,声音也很大,能调大小,音质很好!