现在蓝牙耳机基本是手机的最佳伴侣了,特别是上大学,没课的时候就可以自己一个人享受闲暇的时光,这个时候耳机就可以更加让人放轻松,听着曼妙的歌曲去做自己喜欢做的事情,而一加Buds Pro 2是一款带有主动降噪,并且支持空间音频的蓝牙耳机,另外音质还是跟丹拿联合调音,低音震撼,高音细腻。
有了性能强大的好手机玩游戏,怎么能少了与之相配套的蓝牙耳机呢?一加Buds Pro 2就是这样一款与一加11门当户对的旗舰蓝牙无线耳机。空间音频是这款耳机最大的卖点,也是最大的亮点。在此之前,空间音频无非就是苹果空间音频或者是非系统级别自研空间音频,并没有安卓系统级别架构空间音频,然而一加 Buds Pro 2 的出现打破了这一垄断。
无线蓝牙耳机作为手机的好伴侣,也是我们日常生活不可缺少的穿戴设备,一加BudsPro2轻享版采用了扁平的电池仓,开合式设计。在首次匹配时,一加BudsPro2轻享版可以实现快速匹配,并且还提供了现在年轻人最喜欢的匹配弹窗,可以进行更多的设置和调整,比如提示音的选择、音效模式的调整、敲击模式的调整等等。
这款蓝牙耳机真是让我眼前一亮!????? 做工精细,质感爆棚,佩戴舒适度很高,而且音质提升明显,真的是黄金效果!???? 人体工程学设计很贴心,操作也相当方便。听说还具备防水功能,真是让人放心使用。强烈推荐给所有音乐爱好者!????
中国啊,价格跟功能不对等,功能增加一店,价格却要贵上不少
这款蓝牙耳机真的太好用了!音质清晰,续航能力强,戴着也特别舒服,完全没有压迫感????????。外观设计也很时尚,整体使用体验非常满意????????。强烈推荐给喜欢运动的同学们,运动音乐两不误!
???? 入手了这款耳机,真的很惊喜!用我的一加手机试了一下,音质表现相当不错,非常清晰。而且最近还降价了,趁着有活动果断入手,太值了!???? 实际使用效果很好,降噪功能也很强大,在嘈杂的环境中依然能享受清晰的音乐。续航能力也令我满意,充电一次可以用很久。总之,这款耳机各方面表现都非常均衡,推荐给大家!????????????
真心不错,一分钱一分货,用过价格低的,现在用了这个价格低的以后再不想用了,建议购买,目前各种功能还有待学习,我相信它不会让我失望的,重要事情说三遍,赞赞赞
这款耳机包装精致,质感十足????。佩戴舒适,音质清晰,降噪效果非常满意?。无论是听歌还是打电话都非常方便,强烈推荐给大家!????
???? 这款商品真不错,质量很好,材质非常舒适。颜色也很正,做工很精细,穿起来很合身。喜欢的朋友可以放心购买!????
这款商品的降噪效果真的很一般,戴着感觉耳朵不太舒服,而且盒子设计不太合理,容易夹手。????????。
这款耳机不愧是千元内性价比最高的TWS耳机,试过很多家的耳机,音质都一般般,这款耳机音质真的超级好,不吹不擂,超出了这个价格。虽然是两年前发布的,但是到目前还是能打,和苹果的AirPods有的一比!
这款耳机真是太棒了!????音质清晰,低音很棒,长时间佩戴也很舒适。设计简约大方,黑色款更是百搭时尚。充电盒也很方便携带,随时随地享受音乐。总之,强烈推荐给各位用户!????????
颜色和一加的青色款一致,磨砂的质感很好,外观满分。和一加手机适配性好,降噪性能中规中矩,音质有些不透亮,总体来说做工对的起这价格。
做工质感:磨砂感的外壳,很有质感。耳机的音质也不错,续航时间也长,很喜欢~
真没想到1+耳机音质这么好,功能也很哇塞,降噪真的很牛,做工也很不错漂亮,佩戴很舒服,比想象好很多,听歌真的是一种享受,高大上
音质还是可以的,但是降噪不如我之前那个200多的,而且我用了才半个月,听着听着自己断开了,然后过了几秒又自己连上了,大失所望。
这款产品真心不错!????肤感超级好,特别滋润,用完后皮肤柔嫩光滑。每次使用都像做了一次SPA,脸上的干纹和细纹都淡化了好多。强烈推荐给各位姐妹们试试,绝对不会让你失望哦!?????
这款商品真的太棒了!????效果非常好,皮肤状态明显改善了,而且质地非常温和,不会刺激皮肤。使用起来也很方便,包装也很精美。强烈推荐给大家!一定要试试哦!??????